В понедельник если не забуду гляну по бошу... Но что то мне подсказывает, что тип насоса один и тот же
Не разбирал, может вал с роликами, стружку они гонят. А так посоветовали насос от BAG поставить, 059130755S, говорят ставили на CASA только в Таурег отлично работает.
Ещё ребята говорят что ставили новый с буквами BS так машину не смогли завести, проблемами в клапане регуляторе на насосе, на другое давление рассчитан, сбрасывал в обратку. От старого насоса по посадочным отверстиям не подошёл.
Стружку там гонит много чего. Все зависит от конкретной ситуации. Например еще не упомянули толкатели. Ну это так- лирика Если решитесь на этот эксперимент- поручите это делать советчикам! И потом снимите и покажите видео Ну а если серьезно- он туда не встанет. Т.е. не будет работать. Почему я уже описывал выше
Для тех, кто не верит? Мужики, все возможно, сегодня я свою девочку Q7 завел!!!! Что в итоге я сделал? Я Купил ТНВД (23000) от двигателя BUG с балансиром он чугунный, приобрел два кронштейна (1700) для данного насоса, но потребовался только один т.к. воздухопровод другой!. Затем купил приводной ремень(950), так как 85 зубов. Заказал под заказ трубку высокого давления от рампы (1600) до ТНВД т.к, на рампе резьба Ду14 а на ТНВД ДУ12. Рампы с датчиками почистил в ультразвуке за 1900р. Форсунки восстановил за 6500р. Итого: 23000+39000+1700+950+950+1600+1900=69100. Да еще забыл, я промывал бак и трубки бензином- 20лит. Теперь Я уверен в ТНВД, он хотя бы ремонтируется. А на рампе осталось один штуцер свободный, я его заглушил с помощью оставшейся гайки, шарикоподшипника, а именно одного шарика Ду6 и алюминиевой прокладки из пивной банки. Фото скину позже! Есть вопросы- пишите?
Можно было к дилеру заехать, оставить 450₽ и поменять все на новое, и через неделю на колёсах! А это стоимость пол машины! Так можно любую завести!
Я не верю! Куда дели электрическую подкачку? Оставили как есть? Тогда ждите беды! И про чугун уже угомонитесь! Неподходящий это материал для насоса!
Вот этими вопросами надо задаваться перед тем как переделывать авто. Я ж вам говорил о разных принципах сисемы
Что значит по дате? Вчера подключили компьютер, прописал форсунки, посмотрел параметры. Давление поменьше чем у CP4, на холостых 270вар. А в остальном все ок.