Помогите , не заводиться машина вобще 2.2 turbo ,c4-s6 .

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Vlad 2 .2, 11 фев 2020.

1. Влад 2.2

Влад 2.2 Guest

Пробивал на БМВ , с отключением дмрв все работает , только холостой стал не стабильный .
    Я так понял стало в аварийный режим при отключении

2. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.363
    Ауди-100 1993, AAR
    а турба там всегда крутится? каты вырезаны?

3. Влад 2.2

Влад 2.2 Guest

Вобщим проверял только что ещё один мастер , скинул все ошибки , появилась ещё одна на потанцыометр .
    До етого за час, пробовал крутить мотор ,завелась только на 2-3 цылиндар , ура уже хотя би заводиться

4. Влад 2.2

Влад 2.2 Guest

Буду сейчас собирать до кучи , попробую завести со скинутыми ошибками, а и ещё была ошибка на датчик житкости охлаждающей , как думаете может быть в чем то причина из перечисленого??
    Все большое спасибо за помощь .

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Стоят просто тфси катушки...необязательно с а8,точнее с а8 маловероятно что стоят. Кстати есть мнение что под эти катушки надо править мозг,иначе в мороз не заведешь. Но многие утверждают что это все херня...надо просто иметь хороший ,а не полудохлый аккумулятор и исправные свечи.

6. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    а вот при мертвом дтож она будет просто тупо переливать..потом бензином смоет все масло со стенок,что приведет к потере компрессии и тогда уж точно не заведешь.

7. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111
    Сначала засерет всё в цилиндре сажей..Если будет дохрена бензина.
    А уж когда перестанет работать цилиндр.То смывать уже будет нечего.

8. BMI.57

BMI.57 Живу я здесь

27 дек 2008
    4.928
    ВАЗ 1111
    Отключение чего либо.Это хреновый. Неправельный способ определения проблемы.
    Ладно если имеем понятие что при этом конкретно должно произходить.

Ну а сравнивать подобное . На совершенно другом авто. Это вообще не серьёзно.