Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Не очень хорошо. Хотя, по ямам - покупай джип. А регулировки по высоте подвески при установке спорт-пакета нет? У знакомого на Паджере 3 положения, удобно.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA регулировки нет, но и подвеска должна быть жестче, значит раскачиваний не будет. Подорожанский вон порш хвалит, грит по москве и за городом - нет проблем.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA на каваках либо стандарт, либо заниженны...т.к. ето типа спорт щитаецца, то в большенстве случаях заниженна. зы: аффтор, пнивмоподвеска ток на внедорожники идет (что такая у паджеро есть, очень сомневаюсь)
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA ХЗ, может у него не высоту, а жесткость подвески регулирует. Точно 3 каких-то положения есть. Уточню напишу.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Если под пневмоподвеской понимать возможность изменения клиренса, то тута исчо С5 замешалась.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Уточнил. У него паджеро 1993 г.в. трехдверный, праворукий, 3 положения ЖЕСТКОСТИ подвески. Клиренс не меняется.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Кваттро имеет увеличенный клиренс. НО! Клиренс больше, если оценивать по кромке кузова. А в реальности (если считать от нижней точки трансмиссии) он такой же. Просто кузов приподняли чуток, чтобы трансмиссию уместить, а со стороны кузов смотрится повыше.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA если ты имеешь ввиду что большого ЖК вместо магнитолы нет, то это нави+ назвается, а просто навигация живет маленьком экранчике между тахометром и спидометром
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Спорт подвеска подразумевает УМЕНЬШЕНИЕ клиренса где-то на 2 см. И это для Хантыйска?? Ну не знаю...
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA 2 Viktor-86 Забыл поприветствовать новичка! В нашем полку прибыло ХМАО - привет! (Когда в 1998-99 работал в ТНК, в Нижневартовске и Тюмени бывал чаще, чем дома). Удачи!
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Владимир, почему ваша кваттра исчезла с персональных данных?? Да и располнели вы чтой-то. И постарели вроде как. Да и армию сменили на российскую кажется?
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Можно подробнее? Опуская "клиренс от кромки кузова" хочу понять - если кузов приподнят, то приподнят и картер двигателя и коробка - низшие точки машины. Т.е. клиренс должен быть больше. Что скажут знатоки?
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA кваттра жива здорова (тьфу, тьфу), просто решил что фиат ближе к народу армию сменил. А.М.Смирнов очень уважаемый мною актер и герой войны.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Низшей точкой машины будет не картер коробки, а раздатка, дифференциал Торсен и их защитные элементы, которых нет у переднеприводной. Плюс ко всему задний дифференциал. И именно чтобы избежать занижения клиренса при установке деталей кваттры кузов приподняли. Именно так мне в свое время объяснили ребята с Ауди Рублевка.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA А каким образом она здесь замешалась? Вроде как на С5 регулировки клиренса нет. Или я чего то не так понял
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA C5 имеет регулировку. Этта как раз их фирменная фича. Кстати, я про ситроен, а не про кузов.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA не стоит так категорично..кваку под спорт точат а не внедорожные качества..выше в ветке уже все стоит