Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA вроде как есть...или, знатоки? если память не изменяет..то его тож поднимать и занижать можно..и ето уже вроде как лет 20-30
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA http://www.audi.com/de/de/neuwagen/technologie/antrieb_fahrwerk/quattro/quattro.jsp http://www.audi.com/de/de/neuwagen/...tro/mittendifferenzial/mittendifferenzial.jsp
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Вроде обычный ARJ (поиском про такой нашел информацию - значит не странный).
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Хотеть не вредно. А про "до *уя" - так я пользуюсь отечественным автопромом - не знаю тонкостей по иномаркам, что как называется, что скромно, что до *уя. А в целом ты прав - скромнее надо быть.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Да нормально все. Дороги у нас хорошие, постоянно ремонтируют капитально, новые проводят. Но местами есть разбитые сильно или бетонка. Конечно, если на рыбалку/охоту ездить или по зимникам/проселкам по деревням - тогда это не вариант. Но ведь и под Москвой на охоту на ней не поедешь, да и дороги в Московской области думаю тоже не везде идеальны. А вообще, я и вправду задумался - целесообразно ли такую машину покупать.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA машина в личное пользование дороже тыщ 15 ваще никогда не целесообразна
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Ну не надо бы под одну всех ровнять. У них нефть, газ, олигархи водятся...
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Про нефть и газ - у нас бензин и газ бытовой самый дорогой наверное по России. Природный неочищенный и сырую нефть практически никак использовать нельзя, перерабатывающих заводов нет. А олигархи, в основном, в Москве, деньги же там в конце концов, да и вопросы с правительством/думой решать проще напрямую, а не по телефону (ИМХО). У нас был один (Ходорковский) - парится сейчас на нарах третий год, а остальные так... подолигархики. А что ровнять не надо, тут Вы правы. В средней полосе на средние доходы населения смотреть без слез тяжело. Я из Курганской области выходец, друзья там родственники.
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA скорее где-то ближе к сентябрю. Насколько я помню, Ингольштадт чуть ли не останавливается в августе на неделю-другую, вот видимо после этого и модельный год сменяется...
Ответ: Помогите новичку по Audi A6 QA Они шнапс хрючат, свиньи, а мы потом 15-летние объедки за ними подбираем.