Может кто-нибудь знает человека, который за разумную цену прописал бы мои ключи обратно ? никак не могу определить сломано ли считывающее устройство, сегодня сделаю фото
Сегодня внимательнее посмотрел при свете. кажется, они действительно сломали считывающее устройство, так как ничего похожего я не нашел. вот собственно личинка, которую они вырвали это то,что осталось я так понимаю, что уже не возможно прошить и надо новцю личинку ставить ?
я имел ввиду, нет смысла прошивать эту личинку, так как, видимо, считыватель сломали и с этой личинкой машину уже не завести. самому возможно заменить личинку ? есть где-нибудь инструкция ? на 45 кузов видел, а на С5 найти не могу(
На последней фотке рядом с пальцем видно разъём куда он подключается. Может конечно он провалился в нутрь кожуха. На коврике хоршо смотрел?
спасибо за советы и ссылки. только что облазил весь салон и наполовину снял кожух, нет нигде этого кольца считывающего(
У меня в машине валяется, могу тебе подарить Поездишь пока новую личинку не купишь. По поводу привязки стукнись к melkon2002
это было бы просто великолепно, если Вы в Москве))) а после смены этого кольца надо заново привязывать ключи ? а melkon2002у я сегодня даже звонил)))
Нет. Я не в Москве. Но могу отправить почтой или с машиной (правда машин бывает в районе 23-24ч и в районе МКАДа) Если тебе ни чего больше не накурочили, то ключи заново привязывать не надо
Если интересно (район дислокации авто я указал), кидай тел. в личку или репу.Водитель тебе позвонит. Машина будет орентировочно в четверг ночью