Я про 2006-2007 год говорю, там нет 40% таможни. Всё ставится на учёт. Пока 99% россиян думали можно или нет поставить на учёт, 1% перекупов сгрёб из РБ всё нормальное по нормальным ценам. А сейчас наши цены подняли и ничего особо сладкого уже нет.
Машинка оказалась крашена)) капот, крылья и справа около бензобака)) в СВ-моторс некрашена, но ПТС уже вся заполнена, тоесть при постановке уже мне бы пришлось ездить по дубликату. Поэтому взяли в Ауди Юг))
привет всем!извиняюсь за вторжение,но все таки-папка мой хочет себе ку7 3,0 тди заказывать,с кожей,с пневмой и с какими то еще там допами выходит около 3,2 в ауди варшавка,скажите кто пользует это авто какие из опций крайне необходимы в этом авто??? спасибо всем!
Все необходимое там есть в базе (руль, педали ) А для комфорта я бы рекомендовал (помимо указанных кожи и пневм): ММИ с нави и тв и камерой, электропривод багажника, 18 колеса, а не 20, круиз, ну и хватит для комфортной жизни. Бесполезные функции: ассистент перестроений, адаптивный круиз, любая музыка, круче штатной (олюфсены вские и т.п.), сдвижные на 20 см задние сидушки. имхо.
Может путаю, но там вроде ТВ только вместе с Нави идет... а так - да, нави нафиг не нужна, хотя жена по москве постоянно пользуется :icon_suicide: К желательным я бы еще keyless добавил. удобная штука все-таки. И самое главное забыл - "подготовка под мобильник с бюдютуф" - так вроде опция называется... Короче, просто, чтобы блютуф был и любой мобильник коннектился.
да нави не получится выбросить,вместе с тв идет,а вот электропривод задней двери в базе идет.вроде как
ТВ, Нави, камера и прочее барахло идет отдельно при установке дополнительного интерфейсного модуля...
надо ехать к дилеру и брать прайс полный а то так ниче не ясно!!!допустим есть определенный пакет опций-если одну опцию вычеркнуть из этого пакета.....то как будут расчитывать стоимость???
+1 Очень качественный звук для заводского. Даст прикурить хаманкардону мерсовскому и тем более бмвэшному. Вот как раз таки ТВ\Нави (по РБ так однозначно, карт нету) нах не упали. В моей очень не хватает памяти сидений, так как на выходных жена любит поездить. Ну и конечно вебаста с пультом очень приятная штуковина.
конечно вы правы пакетом выгоднее,не слышал в ку7 звук,как дела обстоят у штатки,неужели все так фигово?
Штатный на ку5 стоит... уши вянут.. на ку7 акционно стоял BOSE - так это песнь. По сравнению со штатом - небо и земля. Качественный звук.
кстати а где лучше брать???я был на варшавке,вроде все понравилось.....стоит ли ехать на таганку,все таки самый древний офис???
Не надо сравнивать штат ку5 и штат ку7. Прдвинутый бозе (опициональный) в А4 играет просто ужасно в сравнении со штатным в ку7 (сравниваю каждый день). В А4 брал бозе именно по той причине, что штатный там вообще ужасен полностью. У меня штат ку7 - отличнейший звук. Сравнивал с продвинутым бозе на такой же ку7 (или не бозе - у них там 2 продвинутые в опициях, но та, которая без выдвижных штучек). За что платить такие бабпки - не понял. Кроме увеличения громкости на 50% и басов безмерных разницы не почувствовал.