Помогите новичку с покупкой Q7.

Тема в разделе "4L", создана пользователем OZI2, 27 окт 2010.

1. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    Я про 2006-2007 год говорю, там нет 40% таможни.
    Всё ставится на учёт. :) Пока 99% россиян думали можно или нет поставить на учёт, 1% перекупов сгрёб из РБ всё нормальное по нормальным ценам. А сейчас наши цены подняли и ничего особо сладкого уже нет.

2. OZI2

OZI2 Новичок

18 окт 2010
    7
    Audi Q7 4.2TDI 08г.
    Машинка оказалась крашена)) капот, крылья и справа около бензобака)) в СВ-моторс некрашена, но ПТС уже вся заполнена, тоесть при постановке уже мне бы пришлось ездить по дубликату.
    Поэтому взяли в Ауди Юг))

3. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    привет всем!извиняюсь за вторжение,но все таки-папка мой хочет себе ку7 3,0 тди заказывать,с кожей,с пневмой и с какими то еще там допами выходит около 3,2 в ауди варшавка,скажите кто пользует это авто какие из опций крайне необходимы в этом авто??? спасибо всем!

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Все необходимое там есть в базе (руль, педали :) )

А для комфорта я бы рекомендовал (помимо указанных кожи и пневм): ММИ с нави и тв и камерой, электропривод багажника, 18 колеса, а не 20, круиз, ну и хватит для комфортной жизни.

Бесполезные функции: ассистент перестроений, адаптивный круиз, любая музыка, круче штатной (олюфсены вские и т.п.), сдвижные на 20 см задние сидушки.

имхо.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    нави, в принципе, можно смело выбросить. оставив ТВ.

6. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Может путаю, но там вроде ТВ только вместе с Нави идет... а так - да, нави нафиг не нужна, хотя жена по москве постоянно пользуется :icon_suicide:

К желательным я бы еще keyless добавил. удобная штука все-таки.
    И самое главное забыл - "подготовка под мобильник с бюдютуф" - так вроде опция называется... Короче, просто, чтобы блютуф был и любой мобильник коннектился.

7. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Колеса можно и 17, машинка и так сама по себе "мускулисто" смотрится:D.

8. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    да нави не получится выбросить,вместе с тв идет,а вот электропривод задней двери в базе идет.вроде как

9. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Электропривод багажника - в пакете опций "Basic Plus"

10. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    ТВ, Нави, камера и прочее барахло идет отдельно при установке дополнительного интерфейсного модуля...

11. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Тв без Нави возможен.. равно как и DVD ченджер.. и выход на айпод

12. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Звук - однозначно BOSE - своих денег стоит..

13. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    надо ехать к дилеру и брать прайс полный а то так ниче не ясно!!!допустим есть определенный пакет опций-если одну опцию вычеркнуть из этого пакета.....то как будут расчитывать стоимость???

14. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Можно отдельно можно пакетами компоновать ) Пакетами выгоднее )

15. Alekshey

Alekshey Завсегдатай

1 июн 2010
    627
    Audi Q7 3.0 TDI
    +1
    Очень качественный звук для заводского. Даст прикурить хаманкардону мерсовскому и тем более бмвэшному.
    :rofl:
    Вот как раз таки ТВ\Нави (по РБ так однозначно, карт нету) нах не упали. В моей очень не хватает памяти сидений, так как на выходных жена любит поездить. Ну и конечно вебаста с пультом очень приятная штуковина.

16. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    конечно вы правы пакетом выгоднее,не слышал в ку7 звук,как дела обстоят у штатки,неужели все так фигово?

17. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Штатный на ку5 стоит... уши вянут..
    на ку7 акционно стоял BOSE - так это песнь. По сравнению со штатом - небо и земля.
    Качественный звук.

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Можно, но суппорта с тормозными дисками подточить напильником придется :)

19. URAS

URAS Участник форума

18 фев 2009
    341
    subaru legacy овощ
    кстати а где лучше брать???я был на варшавке,вроде все понравилось.....стоит ли ехать на таганку,все таки самый древний офис???

20. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Не надо сравнивать штат ку5 и штат ку7.

Прдвинутый бозе (опициональный) в А4 играет просто ужасно в сравнении со штатным в ку7 (сравниваю каждый день). В А4 брал бозе именно по той причине, что штатный там вообще ужасен полностью.

У меня штат ку7 - отличнейший звук. Сравнивал с продвинутым бозе на такой же ку7 (или не бозе - у них там 2 продвинутые в опициях, но та, которая без выдвижных штучек). За что платить такие бабпки - не понял. Кроме увеличения громкости на 50% и басов безмерных разницы не почувствовал.