Стоит съездить еще в АЦ север, АЦ юг, АЦ Москва и на таганку можно (но это одна контора с варшавкой). Просто тупо менеджерам давать расклад по комлпектации и ждать лучшего предложения цены, скидок и подарков на одинаковое авто. Так и говорить - кто лучше даст.... у того и куплю. Где покупать - вообще пофиг, ибо ни к чему не обязывает. Но Таганку хают часто...
Думаете такая разница в штате ку5 и ку7 ? хм... Бэнг олюфсен за 10 килобаксов в расчет не беру. А вот БОСЕ за 1 бакс вполне себя оправдывает. Хороший глубокий звук, глубокий бас. На любителя конечно... кого то и попроще звук может устроить.. все зависит от искушенности юзера. Кстати.. босовская сурраунд опция в MMI меню порадовала.. поглощение шумов, объемность и так далее.. Акустика хорошая.. 13 динамиков..усилок на 400 Кв. Килобакс оправдывает однозначно!
И еще.. салон А4 не позволяет добиться хорошего качественного звука..какаяб акустика там не стояла.. объем нужен.
Это у вас в РБ пробок нет. Иначе без ТВ - скука За память сидений столько просят, что сразу жаба офигевает... Вебаста вроде как штатно на дизеле уже идет... точно не знаю, ибо бенз юзаю.
Между ку5 и ку7 не только в музыке разница огромная... Я и имел в виду перелату за олюфсен. А про бозе за 1 кб а что-то не помню, чтобы вообще такое было на ку7. Обе системы, которые были шли с сабом в нише запаски и стоили от ..... Я уже начинаю сомневаться, что же стоит у меня
Если есть в менюшке звучание пунктик BOSE или на динамиках шильдики то босовская..если нет то штатная Audi Music. Саб в запаске стоит во всех трех(на ку5 стоит саб в штате) системах..только в штате он вообще ни о чем. Есть три варианта заводского звука на ку7 - Audi Music, BOSE, Bang&Oluffsen Первая задавма, вторая вроде 33 или 35 тыс руб. доплата. Третья около 250-300т.
Что-то поменялось с рейсталингом, видимо. Раньше была база или за 7 кб одна система, за 10 - другая. На кушке у меня значков бозе нет. В а4- есть. Значит ан кушке полностью штатная. Но у меня на Ку7 нет саба в запаске! У меня там просто запаска И если сейчас всего 35 за бозе, то можно и доплатить... копейки
Дык об том и речь ) что 35 руб. опция стоит.. Когда комплектовал видел.. но так как машина по акции шла.. то почти все опции в подарок обошлись ) На ку5 саб в штатной системе в запаске докатке... на ку7 в запаске-полноразмерке босовский.. Вобщем все меняется.. ))
Ну с пробками может и надо У меня по крайней мере нервы сдают при езде по Москве (пару км я пешком быстрее пройду чем проеду) Память конечно ацкая вещь. У бмв в базе идёт, а тут.. Вебаста штатная без пульта, надо програмировать время и "привязывать" себя к этому времени. Неудобно. А с пультом идёт как доп опция, но очень нужная как по мне.
Для "комфорта" отпилить их ваще!Зачем для комфорта мощные тормоза?Подташнивать будет! Поставить от лады Калины. Видели как Инфинити QX на 20 дисках выглядит? Там тормозных дисков ваще не видать.
на "бозе" кстати, не только бас хорош, сравнивал системы на восьмёрочках... у него шикарное звучание во всём диапазоне, очень хорошо слушать духовые/язычковые инструменты в сольных записях.
соконфетники,скажите......есть ли смысл все таки менять инфи эфикс35 s51 2008 года на новую кукушку 3,0 тди???че то терзают сомнения,но все таки меняем ж на аудь!в финике не устраивает расход бенза,жесть подвесы,но зато всяких приблуд до попы да и вид достаточно агрессивный!по ценам на т.о. кушки мало что знаю зато на финике то 30000 обошлось в 42 тыра,сволочи развели...хочется услышать мнение народа!всем спс за отклики!!!!!!!
Ты, верно, шутишь? Прокатись и поймешь нелепость своего вопроса. А уж чтобы совсем проститься с Фиником - проехайся на 4,2тди, и тогда скажешь даже FX50 - досвиданья.
Вот как то так получилось что полноразмерка в 2011 модельном ряде. Сам не ожидал её там увидеть. R18 А на ку5 - докатка.
Уважаемый OZI2, Свою Q7 взял в июле, в АЦ - Проспект Мира. По существу могу сказать следующее - машина супер, единственное,что не нравится - убогий пластик в салоне. Обязательно следите за сроками поставки (в случае чего, пригрозите официальным письмом в Ауди РФ и Ауди Германия) и за доп опциями,которые могут повторяться. Более того, по-мне у ауди значительная разница в цене между моторами 3,6 и 4,2. Если для вас приоритет - умеренная езда, то лучше сэкономить на двигателе,но "оттянуться" на "допах". Если есть какие-либо вопросы - спрашивайте.