я верю что 4,2 вещь,но разговор идет о 3,0 кушке!4,2 бюджет не позволяет,финик не плох,какой расход будет у 3,0 в режиме город/область,наверно литров 15???50 поэтому и не взяли что прокатился на тест драйве,табуретка еще та и проглот!короче вчера на ку7 катался правда 3,6 бенз,2006 года,да по плавности хода не сравнимо с инфи,тишины побольше в салоне,на 19 колесах конечно прще намного чем на 21.
На трассе поменее, 9-11, в городе вообще трудно сравнить, как топать будешь ( это у меня, чип стоит ). С инф. всё же не сравнить, ку эргономичнее и удобнее, да и быстрее ( пробовал сам ежеличо )
уже решено,берем кушку 3,0 тди!едем делать заказ в субботу!хочется все таки 11 год,а дилеры предлагают цену 10 года на 60000 тыщ дешевле чем 11,вот если б тыщ на 200...)))))))))
ок,тогда при продаже 10 года в 13 году какой процент скидки должен быть???и какой процент при продаже 11 года в 13?7быть может не верно понял вашу фразу....поправьте.
бюджет как раз позволяет 11 год заказать в нужной комплектухе,обещают начало марта,но прекрасно понимаю что может быть шляпа-это ж дилеры!посмотрим,нагреют или нет!я просто не вижу смысла платить всего лиш на 60-70 тыр меньше за авто которое стоит уже полгода минимум на улице!считаю что при таких ценах и автомобилях 60 тык смешно экономить...
правильно посчитать???да я слышал что одну и туже опцию впаривают по 2 раза!кто поможет произвести расчет?или хотя бы объяснить(буду благодарен).
А где заказывать планируете? Я не продаю и со скидками не помогу - просто интересен ваш выбор + понять, кто же предложил минимальную цену
to SKIF.:был на варшавке-мило побеседовали,был в ауди юг-даже забыл как зовут манагера(дерзкий козлик попался),больше не ездил!хочу на таганку поехать у них узнать!
Очень смешно Или я как то не так ездил, но на 4.2 бензине у меня расход был под 25л по городу. Не думаю что 3.0 настолько экономичней, тем более с учетом недетского веса ку7. Если есть лишнее бабло, то бери. В ку7 нету, но на а8 смотрится супер!