3.0tfsi ест по городу под 20л, в то время как 3.0tdi спокойно вкладывается в 15л. Это ниразу не "почти как бензин"
да аппетит приходит во время....алькантарный дороговато получается что то,наверно возьму тканевый.но черный.
потихоньку появляется определенность в выборе,оглашу весь список:ку7 3,0 тди,11 год,цвет белый,к штатному оборудованию хочется добавить:пакет комфорт(пневма,адвансд кей,рулевая колонка с регулировкой,привод багажника,доп свет пакет),пакет басис плюс(обивка кожей крикет,электро пер сиденья с регулировкой поясничной опоры,мультируль.4 спицы,ауди паркинг систем,борт комп с цв дисплеем,салонное зеркало с затемнением),круиз контроль,пакет ммай плюс,черный потолок!посоветуйте что нужно еще добавить что бы потом не было мучительно больно за....сами знаете что????кстати,при страховании каско штатная сигналка катит?
Штатная сигнализация с датчиками обьема и антиэвакуатор принята у меня на уровне спутниковой по проценту. Детей возить не будете?
Если в пробках часами не стоять то вполне себе вписываюсь в 15.. ну максимум 17 литрофф ) Трасса 12-13
Круиз нужен только за границей.. по Финке не знаю как проехал бы 1000 км за день без оного.. реально помогает!
Руль спортивный мульти.. 3 спицы рекоменю.. удобная штука.. меньше стандартного и приятнее.. засчет той же самой перфорированной кожи
Звук таки BOSE ставь.. 30 тык разницы.. стоит того.. Сколько по деньгам выходит уже? Почти как моя комплектуха.. заказывал в конце июля. Получил в конце сентября.
Так, по поводу круиза - советую оставить! Почему? Пользуюсь, естественно, только за городом, но зато постоянно. Например, вы предполагаете что в населенном пункте сидят гайцы с радаром, выставляете 70км/ч и с максимально допустимой скоростью, не беспокоясь, что постоянно надо следить за спидометром, проезжаете данный участок - очень удобно.