на ситроёнах подвеска была гидро пневмо, а тут пневматика али вакум, уже так давно эти машины были, точно и не вспомню. но видел сие чудо
Ты про вакуум климата или гидро подвеску, если про климат то у меня на бочке климат с вакуумными клапанами, никто про неë них не знает и как это всë должно быть тоже, на градус понизил и дует холодный
ыы. а я всерьез подумал про подвеску) в вакууме главное не перепутать трубочки.. в c4 оно для заслонки рециркуляции - такие же?
Подскажите пожалуйста, а салонный фильтр шел в комплектации с климат контролем? И если да то какой туда нужен
видел, проколхоживали даже к корпусу без фильтра - сверху надстраивали стенки. может быть, не особо презентабельно, но как будто эффективно..
там на картинке - амортизатор крепится, а выше - коробка с предохранителями. испаритель - с другой стороны.
А, ну спасибо, значит одним расходником меньше, но вот воздушный фильтр менять какой то геморрой конечно, там уже до меня короб ушатали, в результате эти защелки что есть что нет
Слущайте, довольно тупой вопрос, но были ли на этих машинах пневмоподвески? На квантах я вроде читал и находил даже комплекты тысяч по 50, но возможно ли в седан такое запихнуть, заранее спасибо