их было комплектаций очень много. чем более ранний год выпуска, тем больше изысков, которые постепенно убирали удешевляя как только машинка из премиума падала в средний класс. Это если в общих чертах. Что до конкретики - увы не знаю. но наверняка была какая то особенность. какой нить охладитель перчаточного ящика или еше какое -нить буржуйство типа этого
это не проект, а нечто неедущее из говна и палок. потрачено 50 тыс евро и в итоге получен переваренный полуколхозный новодел, не представляющий абсолютно никакой ценности. с точки зрения контента вопросов нет, конечно.
я не сравниваю с премиум. я могу сравнить со всякими дастерообрасными типа колеос.кошак,или хтрейл. Интересно было бы прокатиться на талисмане.
он у него вроде из 4 секунд выехал, при этом не превратившись в корч который только на эвакуаторе катается. И насколько помню детали все использовались оригинальные новые либо разбор.
там не в деталях дело, а в том, как с ними работают. после кадров закручивания гайки переднего амортизатора газовым ключом у меня все вопросы о качестве работ отпали) система кондиционирования, насколько помню, так и осталась от а100, без салонного фильтра.
Всех приветствую, появилась новая проблема, умерло сцепление или сама коробка (МКП). В общем вчера она смогла довезти меня по пробкам все было вроде как обычно, но по моим личным ощущениям передачи как будто входили с трудом, но вроде без проблем. В итоге сегодня утром попытался поехать, а передачи на заведенную не включаются ни в какую, сцепление нажимается, вроде такое же по ощущениям, не мягкое, не проваливается, но реакции на это 0. Если машину заглушить, то передачи включаются, но при попытке завести двигатель машина начинает катиться вперед как будто сцепление не нажато, ну и соответственно глохнуть после этого. На что нужно обратить внимание в первую очередь?
Это не КПП. К возможным неисправностям элементов сцепы (корзина, ГЦС, РЦС, выжимной подшипник) я бы ещё добавил осевой люфт КВ. Но его можно проверить и визуально.
Добрый день знающим людям, хотел у вас узнать, блок памяти сидений на электро рекаро салон такой же как у a8d2 или в c4 свой был?
А вот вопрос. Электропривода сидений поддерживают систему памяти? Не все сидения с электроприводом имеют отслеживающие резисторы на приводах.
В планах было еще webasto оригинальную поставить, котел не сложно относительно найти, а вот панель на карту двери водительскую. Может кто продает