Чё всплывет? Чистим контакты, разбераем втягивающее, чисти контакты в нём. Далее думаем по результату.
Как раз нет, вообще изначально копил на а5 2020 года, но в итоге купил квартиру, поэтому взял пока то что мог
на 2,3 влетает стартер с змз 406\405\409 расверлив всего лишь одно отверстие в голове..китайское говно втягивающие может и год работать а может и 2 раза. . Гекаа ты купишь на свою например бошевское втягивающие по этим ценам например?
И на последок подскажите пожалуйста, какие инструменты в принципе необходимы чтобы снять стартер и тд, может набор какой (у меня просто ничего этого нет)
по чьей вине заглохла? когда стартером щелкает - приборка не гаснет? на пятой передаче с толкача толкается?
рожок- накидок на 17 и 19, головки на 13 и 17 1/2" , удлинитель, карданчик и трещётка. поддомкратить правую сторону ,10 мин и стартер в руках. если стоит защита или штатный пыльник то надо их снять.
Втягиваюшее нахрен не нужно покупать крутое. А вот сам стартер.. Не стоит говно ГП рупп менять на настоящий Бош . Я об этом.. Если стартер Бош, то его стоит восстановить.
Это лампа перегрева ОЖ и уровня антифриза. Бро, ты в курсе, что при загорании любой лампы красного цвета, продолжать движение запрещается? Ты хотя бы уровень антифриза в расширительном бачке смотрел? А с какого он вытек? Вентиляторы не включились? Там у них целых две скорости. Бро, сдаётся мне, что ты купил себе геморрой. (( Не хочу расстраивать, но перегреть ААR - это ещё суметь надо. И после такого обычно приходится сдёргивать ГБЦ, шлифовать её и менять прокладку под ней. (( -------------- После написанного выше, проблемы со стартером кажутся смешными...
Антифриз там на максимуме, перед поездкой залил, а ехал я минут 30. Перегрелся он в пробке в 40 градусную жару, минут 40 в ней стоял и все. Из пробки машина ехала уже на эвакуаторе. Но я не один такой там перегрелся в принципе, а антифриз вылелся, хм вот это вопрос интересный потому что прохудившегося ничего не было на удивление и перед тем как поехать он стоял заведенным на холостом ходу ничего не вытекало больше. Вытекло как раз со стороны бочка