Пока что расстраиваться рано. Как уже сказали выше - это может быть следствием аышедших из системы ОЖ воздушных пробок. А вот когда дольёшь, и уровень опять уйдёт - тогда уже будет другой разговор. ---------- Кстати, пока суд да дело - глянь уровень масла в картере.
Аффтор. Не распыляйся на все проблемы. Лечи насущные. А именно, добейся уверенного пуска двигателя, и реши проблему с антифризом. Остальное потом .
Не факт что съело . Оно могло просто прокачать систему, выгнав воздух. Естественно уровень уменьшился.
китай что был 5 лет назад уже не тот.. а если и больше. реально есть которых на пару раз хватает. это и втягивающие и щетки гены и контактные группы.(
Ну не знаю. По моему наблюдению даже отстойнейшие малоизвестные фирмы вполне качественные.. По моим наблюдениям, китай поднял качество во всём.
Глянуть бы что за кнопка вместо ключа стоит, если китай старт стоп то на механике подключается через концевик тормоза,
Да я только с работы, уровень масла нормальный, кстати пока ехал заводилась она без проблем на горячую, потому что по пути тоже один раз заглох, сейчас домой поеду и посмотрю, что будет с антифризом
Ну походу у нее акум тоже куда то уходит, потому что сейчас она опять ноль реакции, при том если нажать кнопку стартера то уже начинает терять в интенсивности подсветка климат контроля и приборов
Тут вот это чудо стояло, но видимо нужны аккумуляторы понижу, не знаю как этот не касался металлических прутьев