Присосаться? Бро, тебе кто такую чушь сказал? В системе ДОЛЖНО быть давление - оно повышает точку кипения ОЖ. Там 1,5 бара в среднем. Избыток сбрасывает клапан в крышке РБ. Блин, это же азбука... По свечам - я не вижу там криминала. По крайней мере, с телефона. Так что погоди ломать мотор. И да, в наши движки лить надо ...W40. 30-ка на жаре не канает.
Территориально где обитаешь? В Петербурге может и покатит, а на юге это вода.... Тем более сейчас, когда жара под 40 в тени.
у меня ровно стоит и крышка лежит. некаких проблем не на одной из машин нет..уже несколько сотней твсяч
сходи посмотри цены. даже подобно твоему уколхоженому аппарату после 1000 блоков и то за дорого продают. менее 150 уже и смотреть нечего.
Да уж, охренеть... И это говно за столько денех реально покупають? В таком случае, я со своим никогда не расстанусь!... Оно мне дорого, как память! Поправочка 2104 шт.
Ну тогда о В30 и речи быть не может. 10В40, 15В40 SG. Лукоил, Газпромнефть. Дёшево и сердито, то что доктор прописал. Замена не более чем через 7 тыс км.
Да вроде ничего криминального... Ищи куда антифриз утекает. Посмотри в районе печки под ногами, под своими и пассажира. А так же радиатор основной с фонариком ночью осмотри на предмет мокрых пятен на сотах. И в принципе, пока деньги на антифриз не трать. Лей воду.