DOLZ. Шикарные помпы. Идеально сделаны за вменяемые деньги. Прекрасно обеспечивают штатное исправное охлаждение. Поставил, и не нарадуюсь...
ага. меняешь масло на нормальное - проблемы нет. инасос на хх на прогретом даже сейчас давит 1.7 по маномметру и 1.5 по показометру, на приборке. Датчик на показометр неориг.,Китай.
лук генезис говно за бешеные тыщи, когда он стоил 1300 за 4л еще можно было лить. А сейчас за эти же деньги FUCH Titan 5-40 в тыщу раз лучше. Из бочки налил по 700р литр и радуйся жизни.
Мотор шумнее я услышал только на одном говне, Акрос называлось. Больше ни на одном масле я не замечал разницы. А перепробывал я масел, дешёвых, и на халяву дорогих, мульон. Наверное все. Все доступные у нас. Даже из "светофора".
Да меня и за это жаба душит.... Кстати, топик, это отличнейшее масло для твоего двигателя. Бери только у продавца "Озон". 100% не подделка. В магазинах не бери, оно реально другое. И по запаху, и по цвету. https://www.ozon.ru/product/gazprom...=1721250507&keywords=газпромнефть+масло+10w40 Woffka, SL как, кашерное для тебя? Или то же говно?
С фигали на ААР 5 литров? 3 с копейками там нужно. 4 хватит за глаза. Грамм 200 останется в канистре.