Скинуть ее к матери и не заправляйся там больше! Мой тебе совет! Залей 98 и все нормально у тебя будет! Удачи на дорогах!
Езжай к дилеру и сделай диагностику и не парь мозги себе. Будешь точно знать, что за проблема и как с этим бороться!
Вы не верите, что 95 бензин на Сормовском плохой? Заправляйтесь дальше! Говорю на BP или Shell 98 и счастье! Ошибку скинуть и все!
Спасибо всем за консультации. Sashok-audi реально помог. С машинкой все хорошо. Походу что то глюкануло))).
А что к примеру? Любая электроника может дать сбой. Но факт остается фактом ошибку стерли, покатались, ошибка не появляется . Отдиагностировали заново все в норме ошибок нет. Я не сторонник из за этих мелочей ехать в сервис и отдавать денег не за что и слушать догатки "мастеров", если бы я заметил разницу в поведении машины или чтото меня бы смутило что она как то не так едет то да.
Про япу. была мазда 3, 5 лет у меня, что я с ней только не делал никаких ошибок, какой только бенз не лил ни движка ни коробка ни коробка проблем не доставляла.