Блин, как я тебя понимаю , я далеко от тебя , у меня свой мануальщик , в таких ситуациях только он меня на ноги ставит и то за 2-3 дня , а то же спорт в прошлом, теперь пожинаю , держись
Руслан, давай попробуешь създить к моему врачу, про кот.я тебе говорила? Только до него надо доехать...
Даааааа... Не думал , что будет такая беда..... Татьян,жду мед сестру с каталкой , отвезут на МРТ... А там видно будет...
У меня три раза такая фиговина была ,только домой привозили ,вправлял чего то (ну понятно позвонки ) ,и день на третий начинал вставать ,распрямлялся ,начинал ходить .Обычно смещение и зажим нерва ( я про себя ) МРТ точно покажет.
Аналогично... Скрутило влево и нагнуло градусов на 30... И ничего Не сделать... Правая часть спины НЕВОЗМОЖНО болела из-за того , что тело нагнуто влево... Сейчас на койке,лежу и не кручусь,какие либо действия с тазом и дикая боль в пояснице... Не знаю , как буду на коталку пересаживаться...
Если ,вердикт под скальпель ,то у Вас супер это делают в Бурденко ,у меня родственника туда привезли ,3 дня ,и как орел ,второй год пошел ,ни намека .Вобщем Руслан не расклеивайся ,мы с тобой .Выздоравливай.
Я по спине не специализируюсь к сожалению. Вот ежели с крестообразными связками и т.д., то это ко мне.
Не матрац , а что то жосткое... Даже не знаю что... Может - для профилактики к ВАМ...??? Вот такое , может быть только в России... Подписал в обед бумаги на то , что согласен на проведение МРТ.. Сказали : ждите мед сестру , сейчас придет с каталкой... Лежу , пытаюсь крутиться а-то тело залежалось... Заходит сейчас мед сестра и говорит: МРТ сделают , только в понедельник... Ппц...
с мануальщиками осторожнее -много дилетантов, шарлатанов бывших массажистов и банщиков... накрутят и вправят не туда.