Добрый день.. Только что поговорил с дежурным врачом.. Она пришла меня проверить,я ей и намекнул тихонечко,на что она резко и негативно отреагировала и сказала: Дорогой мой,аппарат неисправен и его чинят уже неделю.. На МРТ - уже образовалась большущая очередь , но я в этой очереди 4-ым иду.. Технари - обещали включить аппарат в понедельник..
это как мне открыли больничный лист, который не может быть дольше трех недель, а УЗИ надо было ждать, чтоб подтвердить диагноз, четыре недели
Я Вам дам : встречу заранее... Не заставляй больного: нервничать на ревностной почве Дядь,ты это,того самого: бумажульку Не забудь
Сегодня навестил товарища.Руслан бледен,наклонен на левую сторону,подтаскивает ногу,но силен духомПрообщались час. Ему были даны советы о полезном воздействии на организм в целом симпатичных медсестер и общей терапии.Руслан обещал придерживаться назначенного лечения,что может нас заставить надеяться на его скорейшее выздоровление.Выздоравливай,бро!!!!! Выпишешься,замутим чо нить такое))))))))))
Тань , не переживай , он не бледен , это освещение в больничке слабое , сильный духом не может быть бледным !!!