А я вот ждал от тебя книжечку Думаешь отмазался...??? Вот зачем мне дезик АХЕ , если Татьяна Не приехала )))) Спасибо большущее... Жду завтрашнего МРТ , как не знаю кто...
Этот звездюк сегодня свалил в самоход из больнички))))))) Грит на тройных дозах убежал,сильна Рассея в сынах своих))))))))
Так что это наркоман еще тот....ему результаты МРТ глубоко до фени))))) На таких как он страна держится))))Респект,бро и уважуха тебе)))) Хотя и наблюдается полное отсутствие мозгов и инстинкта самосохраненияКрасава! Напоминает меня в 5 лет)))))
Рус , а серьезно ? Тебя сфоткали ? Есть хоть направление , куда двигаться ? ВВJ кричит что ты спрыгнул ? Ты не шути , я приеду со своим мануалом , мне 300 верст не в лом !!!
МРТ - результат , будет утром при обходе моего врача... Сестра подходит с капельницей и говорит: готов ко сну ? Я - да вроде как нет,хотелос бы кинцо еще глянуть.. Она: я ща тебе 2-уюю дозу обезболивающего и ты хоть танцевать сможешь , но и в сон поклонит... Я не растерявшись такой и говорю: а можно побольше , что бы наверняка как следует поспать , раз процедур больше Не будет... Ну она 3-балона полиетеленовых вкачала в меня... Я не долго думая прыгау в тачку и на район , где и повстречал Даню - BBJ Power.... Спасибо тебе дружище отдельное и огромное... МРТ - будет завтра вердикт... Ну а пока , есть момент , то почему бы не воспользоваться... Вот кстати сейчас , начало отпускать и поясница ныть начала и тело потянуло влево... Главное без ножей , главное без ножей...
Да , сфоткали... Вче что я видел до этого , ьыло дедским садом.... Сам аппарат - Toshiba (особо в них не разбервюсь) но по кол-ву кнопок и всяких пультиков понял , что не самый старый... BBJ - Даня имеет виду , что спрыгнул , мол в самоволку соскочил... ))) ну так то оно и было... Как же приятно быть здоровым под 3-ой дозой обезболевающего... Как человек прямо... Ехал , даже гнал , подрезал от счатья , всем аварийкой миру мир желал... Не было края моего счастья здорого тела... И вот , сейчас опять еле поварачиваюсь...
Ох , Brother , не шутите , такая вещь спина , Рус - осмотрел район ? Назад в люлю , ты нам нужен на ногах и в тачке . Шутки потом при встрече !!!
Думаю,если у врача будет инфа на счет того,что Я якобы родня Фильке , то меня на стол и казнят скальпелем , что бы подобные пудели больше не выступали на нашей эстраде ))) Да я давно в койке... Нервничаю перед разговором с глав.врачом , потому что осознаю , что ничего хорошего он мне не скажет... И моя проблема блокадей не обойдется... Завтра будет день , завтра будет пища... Всем МИР мои друзья... Как ВСТАНУ НА НОГИ , СРАЗУ БУДУ ПОМОГАТЬ С ОРГАНИЗАТОРСТВОМ ВСТРЕЧИ АУДИ КЛУБА...!!!! И на нем скажу ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...!!!!