Вы там из одного подъезда, что ль? Один главное сбежал из больнички, а другой прохлаждается неспешно во время рабочего дня..
Вот , что сказал мой лечащий врач по снимку: Подтвердилось... Грыжи у меня... 2.шт одна 1.см , вторая 0.9 они и не дают мне покоя.. Ждем нейрохирурга и он будет ставить итоговый диагноз: оперировать или терпеть.! Со слов глав врача: если не оперировать,то боли периодически будут появляться... Нужно заниматься (бассейном)..!!!
В общем, надо ждать заключения нейрохирурга. Скажет, операция - значит надо её делать, скажет, что пока можно оставить так, значит надо будет искать решения, чтобы боли были очень редкими..лечебная физкультура, бассейн...и всё такое.
http://yadi.sk/d/xTEzlSVL5UU5V Проверяйте видно или нет.с огрызка не могу выложить изображением. Результаты МРТ Руслана. Ща попробую этого хирурга пробить.Ничего не обещаю,вероятность 50\50.
Ну местные говорят,что от него только счастливые уходили... И после операции , люди ходят на 3-ий день...!!! Жду своего нейрохирурга , если это будет он Дзюкаев , то отдамся его рука и буду резать одну грыжу , которая самая большая...
Дык ведь Моск НЕ ШИРОКИЙ вроде Узнай, у него дочь есть? Если да, то я готов жениться ради такого дела
и не масса тоже. По твоему получается нужно стать широкой массой?! вперед, у моего отца такая же проблема