Mock тоже мучаюсь от грыжы. знаю что можно сделать операцию в Бурденко по целевой программе (по направлению) --- чтобы не платить бешеные деньги. операция длится 15-20 минут. грыжу убирают лазером и даже восстанавливают диски...
так так... По какому направлению ??? Мне через: Обязательное страхование - дают квоту на операцию в 67-больнице... На ул. Саляма Адиля... А как по программе попасть в Бурденко то ?*?? И что , вообще НЕ платить ? Какая у тебя грыжа: Где она и размер :?
ну я не из мск, поэтому у нас есть квотирование на места в Бурденко на подобные операции. у вас аналогичное что-то должно быть по-любому. я только вчера узнал сам про всю эту кухню. буду собирать информацию. грыжа 9*12мм. крестцово-поясничный отдел, номера позвонков не помню п.с. ты механизм операции узнавал??? скальпелем режут или лазером???
1) По поводу квотирования я вот сам недавно все узнал... 2) Что такое 9*12 ??? У меня 9.мм грыжа по центру , которая блокирует какой то канал и зажимает - Сидалищьный нерв изза чего у меня и происходит "замыкание" тела , не могу вообще ничего сделать... Знаю , что 9.мм можно и самому убрать , если следить за определенными процедурами: Не поднимать тяжести , укреплять поясничный - позвоночный кастет (хожу на плавание и плаваю) и если большой вес , то худеть... Как то так.. По поводу - методики вырезания: Нет , я Не знаю , как мне будут резать , в пятницу поеду в эту больницу и пообщаюсь поплотнее на эту тему... Как узнаю , сразу отпишусь тут
это размер грыжы 9 на 12 мм. у меня сперва просто боли были и не мог вперед наклониться. делаю мануалку -- вчера защемило в области таза так что еле доковылял до дома из гаража. утром тоже самое. узнавай, ведь резать это прошлый век, щас все операции делают в более щадящем режиме.
Когда есть грыжа , то МАНУАЛКА запрещена...!!! Это мне все твердят и говорят на каждом шагу...!!! Скажу одно , плаваю в бассейне по 2-3 часа минимум , выхожу от туда - ЗДОРОВЫМ человеком... О болях забываю до конца этого дня вообще (хожу по утрам , что бы народу не было).. Как просыпаюсь , начинает уже немного ныть... У меня 2-грыжи... 7.мм и 9.мм , та которая 7.мм - сама рассасется (по славам врача) , а вот 9.мм нужно оперировать
Это НЕ ужас Татьян , а реали нашей жизни , но МЫ мальчики сильные и справимся со всеми трудностями , вставшими на нашем пути
Да объясните же Вы мне наконец про получение этой квоты , почему я ничего не делал и мне ее одобрили автоматом , когда я еще лежал в больнице.... И сколько квота покрывает расходы: Все или частично ??? ... Женек , а у тебя что , тоже грыжа была ? (И кстати , что там на счет передачки с г.Орла ? , когда передашь то )
Хз, у нас же провинция Просто отметил опыт получения квоты на операцию. (для матери) Тьфу 3 раза - не было. Не хотел тебя лишний раз беспокоить в "такое время" Как смогу - так и передам (давай прикинем по телефону или в личке)
вполне возможно что были свободные места. ну вот например с тебя сколько официально запросили в больнице??? врачам на руку это не в счет.
С меня вообще ничего НЕ просили , сказали : Что одобрили квоту на операцию и все... И спросили: Когда удобно мне будет - ее провести.! Получается , что мне оплатят всю операцию... А может , меня даже не скальпелем будут резать , а ножницами и топором рубить грыжу...???
Прошу отозваться с кем договаривались о моем мануальщике . В личке не найду никак !!! Не хочу подводить ,обещал , что сам отпишусь когда вернется врач. Теперь не могу найти кому ... Сорри , жду !!!
Ну мы с тобой переписывались... У меня на 20-ое Августа , операция назначена... Дай координаты своего врача , я попробую с ним скоординироваться (Если Ты-Вы Не против)