Да по незнанию, купив машину начал менять все что нужно и что нет. Купил передние стойки газовые, которые выкинул через месяц из за жесткости. Начал масла дорогие лить, присадки всякие, фильтра менять, АКБ вполне приличную выкинул только по тому что была 55А, свечи всяческие, сцепление (хотя не в нем дело было), сход развал по несколько раз делал, ну и много еще чего. Вобщем чайник.
ага, я тоже. лучше в пару лишних сервисов даже съезжу,зато куплю то,что надо)) а то мне в двух сервисах собирались двигло перебирать, блин хорошо не согласился. оказалось, мозги сгорели-3 000 руб за б/у ))))
судя по отношению к машине исходя из последней строки,состояние её такое же!так можно ездить и ничего не менять ,гримит ,стучит ,трещит ,ну и пусть,на скорость не влияет,везёт и везёт!А потом говорить что в машину вообще денег не вкладываю.А я вот так не могу
Состояние машины хорошее. Гранаты на ходовые качества не влияют. Машина то моя, и я знаю какой узел может меня подвести. В случае чего за час на дороге воткну другую гранату. А выкидывать 3 штуки на новые, которые проходят год-два нет желания. На хрустящих я уже 5 лет катаюсь, и ничего. Да,по состоянию есть еще один косяк - не работает ручник (закисли флажки суппортов), лень перебирать. Но мне ручник и нафик не нужен.
Тех осмотр за денюжку проходишь ? У меня такая же проблема в ручником, вот думаю весной буду перебирать к тех. осмотру. А щяс желания нет.
у меня техосмотр за денюжку всегда)) но хрусты, свисы и тд предпочитаю устранять не для техосмотрщиков, а для себя.
Етишь твою дефекты! - Сколы по кузову. Наоборот, это говорит о том, что авто не красили и не подгоняли к продаже в армянском варианте, цена от этого только возрастает! Ну и говорить тем более не о чем, если даже не видели данное авто.
Всем огромное спасибо за ответы! Отъехал на дачу - а тут такие дебаты приятно. фото авто кину сегодя делал на моб на днях,так что сорри сразу за качество. P.S. да из Москвы