М-да, жалко конечно... Сам в такой же ситуации... Отличный машин, но 280 - психологическая цифра. Сам щас продаю такую же, тока на автомате. Тоже много в нее денег всунул. Щас раздел, разул ее, продаю голую за 280. Ништяки себе оставлю или потом продам, тогда денег еще и отыграю. За 3 недели в районе 5 звонков и тока 1 чел приехал смотреть. Сторговать ничо не смог, не нашел на чем. Я ему от доброй души 5 рупий скинул. Потом перезвонил, сказал, что за 260 купил... Даю 99,99%, что в течение 1-2 месяцев в ту тыщ 50-70 всунет... Ну, ет уже его дела... ИМХО
Да это не имхо, это уже научно доказано... Хотя бывает так, что купил, поменял дворники, отъездил год-полтора-два, потом скинул, думая какая же это отличная марка машин, кроме дворников за два года ни че не поменял, а следующий пользователь уже сношается по полной... На работе пару таких индивидуумов имеется, "За два, говорит, - года, ну ни чё с машиной не делал, тока масло меняю... Такая тачка... Сссупер..." А там тачан, вот-вот и развалится...:blyaa: Ланна, всё это ИХ дела... Удачи тебе в продаже...
Предлагаю на местном уровне за 300 тыр... И чуть более... Народ думает... Я на вахту пока поеду... Подумать время есть... Если буду продавать и продам, отпишу тут что по чём...