Спасибо Слава за поддекржку! надеюсь что в моей голове кризис пройдет))) а там видно будет, мне 2 машины сложно содержать если как предлогают купить еще таз, а ездить на этой в лес за матерьялом, берестой, капами, и др просто жалко авто, а оставлять удороги и тащить все на себе уже стало трудно!
Очень, очень приятный и ухоженный авто...Но лично меня напрягли бы при выборе мех.впрыск,турбина,автомат,хоть и следили и ухаживали за ними но количество лет наводит на мысли о возможной смерти какого нибудь из вышеперечисленных механизмов, я бы не взял - побоялся всего этого.Тем не менее как вариант выставить на автосру и прикинуть что к чему...Но правильнее мне кажется взять какуюнибудь старую ниву и гонять на ней в лес по делам, а а эту оставить себе..
я сам ищу такое авто но хотел а200 жаль что не кватра и автомат и задняя левая крашеная дверь. но мне понравилось
Вы очень правильно говорите машина не новая, да и на новых зачастую вылазят такие проблемы, что суммы на ремон превышают решения проблемных механизмов старого авто, хотятам и гарантия от производителя есть, по мех впрыску к джет не самый гемрный впринципе не крути там где не надо и он будет работать работать и работать, по автомату, люди н сервисе и в клубеего практически на коленках перебирают, стоимость всех запчастей для коробки с дисками лентами тп, в районе 10 тыс, получаем коробку которая проездит еще очень много, турбина конечно может всегда крякнуть, на это есть б/у ну или на обмен с доплатой, я сам пнимаю что страшно покупать авто 20 летнего возраста, и с такими наворотами. я ее покупал и даже не подумал обо всем этом и езжу прекрастно.
Ну если сотка проезжала по тем дорогам, то можно класскиу живую за 15-20 купить именно для этих поездок.
В принципе если легковая проберется по тем дорогам, то классика за эти деньги будет более живая скорее всего. Я вон пол года назад за 13 тысяч рублей отдал знакомым абсолютно не гнилую семерку с велюровым салоном, дворниками на фарах, чехлами, комплектом живой летней и почти новой зимней резины, живой подвеской и откапеталеным 20 тыс назад мотором. Да она стояла у меня и надо было делать тормоза, покупать аккум, менять помпу закисшую, ну и вообще приложить руки. Человек туда вложил тысяч 8-10 и получил адекватный автмообиль на котором ездит каждый день и спасибо говорит.
спасибо за ссылку, в ниву никогда не сяду, если только вот такое купить, но стоит оно в 2 раза дороже моей
в том то и дело что я оставляю машину вообще на трассе асфальтовой, про то чтоб свернуть с дороги вообще речи нет, там где я хожу нужно чтото четырех лапое то есть 4х4 и просвет поболее)))
по опросу все видно, но за 100т я ее естественно не продам, у нас на севере они дороже стоят, просто думал вдруг найдутся фанаты чтоб в хорошие руки отдать, у нас таких мало
Артём поставил 150,т.к. знаю что у нас её можно продать за такие деньги.Если я свою 85 года продал за 130 то твою и за 150 заберут,просто всему своё время.Очень жаль,что тебе приходиться с ней растоваться!