bbj с таким пробегом просто не найти, их насколько я помню в 2005 году сняли с производстава... хотя двигатель хороший.
Машина пустая... 700-750 в зависимости от состояния. Если все то у Дилера с подтверждением пробега, то 750 потолок, и то покупашка не сразу найдется... Я к слову себе прошлой осенью искал 3.2 полный привод, так вот машины 2006 года с пробегом 100к, полным фаршем, заменой цепей и обслуживанием у дилера стояли 800тр
я свою продал только, была 2005г черная 3л Quatro в отличном состоянии, на 18 дисках + зима на 17 дисках, кожа коричневая с запуском с кнопки, и меткой с тв за 700т.р. причем примерно месяц улетала, и по объявам был всего единственный звонок, один ЕДИНСТВЕННЫЙ, за все время! благо это был мой покупатель. Удачи в продаже!
Мне думается что тема не о чем. Автор просто выстави ее на авто ру и посмотри сколько людей хотя бы позвонит не говоря уже о приедет.А если ты хотел ее здесь продать .то кто здесь сидит вряд ли ее купит.
алюминий внутри, монохром, 2.4, кресла без усиленной боковой, s-line отсутствует,без люка, вебасты, парктроник не графический .... монопривод и учтите 6 лет машине зы: предложат 700.000р отдавайте, а то до осени промаятесь и потом еще ниже отдадите PS: если даже ничего не красилось и салон не убит, то в пробег 58.000км поверит лишь ваш хороший занкомый !
Когда занимался продажей машин, всегда выставлял цену так, чтобы она(цена) была в первой пятерке среди представленных, тогда был результат, иначе зависон .