авто продается, хочу 250 тр, обсуждаемо. 98г, 2.4, недопривод, типтроник, европа, цвет черный перламутр, светлый кожаный салон, климат 2-х зонный, парктроник перед/зад, магнитола cd/mp3 alpine, стеклоподъемники с доводчиком, биксенон hella, задние светодиодные фонари,омыватели фар, по движку и коробке проблем нет, 10ткм назад менялся грм комплектом (ролики помпа ремень) есть заказ-наряд). остальное стандартно. Двигатель и акпп в аварии не пострадали. На замену - бампер, крыло, капот, передняя панель, фара, поворотный кулак, аммо(погнулся шток), шрус, бачок омывателя, + по мелочи. Был боковой удар в левое крыло и колесо, арбег не стрельнул, но лампа горит. Машина заводиться. колеса поменял на родные R16, резина зимняя. Осмотр в г. Троицке, 20км по калужскому шоссе от МКАД. фотки тут - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201489 Просьба модерам поправить название темы.
250 наверно многовато. ИМХО целая 320 где-то, минус стоимость восстановления, минус еще денех за гемморой того, кто будет все это делать и непредвиденное. Думаю, до предварительного осмотра такой авто может стоить 200К рублей. Все таки удар приличный, морда по-любому вправо ушла. Окраски (7 деталей) минимум на 35000 р., запчасти 30000-40000 р., если фары парой менять, а диски комплектом надо на другие б/у из-за неоригинальности последних... Плюс стапель, арматура и т.д. Короч, в Мск восстановление такой под СОТКУ.
думаю реальтно и быстро это не дороже 150 т.р., ты комплектуху ещё опиши, а то что подушки не стрельнули это ещё не значит, что удар был не сильный....Это может ещё значить чтоих там просто нет.
Так он писал что стрельнули. Не слушай ни кого. Бери среднюю рыночную цену на свой авто и отними 80 тысяч. Вот тебе и цена, ну плюс сторгуешь чуток. Думаю цена в 250 как ты написал то что надо. Скинешь при встрече с реальным покупателем 20-30 тыс и все расплывутся от счастья. Как продашь, олроуда брать будешь?
За 200 хотели взять не глядя, не отдал По комлектухе - европа, светлый кожаный салон, климат 2-х зонный, парктроник перед/зад, магнитола cd/mp3 alpine, стеклоподъемники с доводчиком, биксенон hella, омыватели фар, по движку и коробке проблем нет, 10ткм назад менялся грм комплектом (ролики помпа ремень) есть заказ-наряд). остальное вроде стандартно Двигатель и коробка в аварии не пострадали. Да, присматриваю варианты
некоторые перекупы не особенно и паряться кривыми мордами)))) знакомый в МК искал а6, из пяти три ехали боком))) ну типа апа)
200 нормальная цена, когда костоправ пахнет делать её, там еще куча мелочей вылезет, по любому чашку повело раз шток согнуло, а за ней еще что нибудь пошло точно, знаю по собственному опыту, так что отдавай за 200. Страховку та получил наверное?