Да в энергоменеджере можно прописать только бренд-производитель АКБ и то их там три на выбор и его номер серийный. Емкость там никакая не прописывается. Вот в подтверждения слов http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A6_(4F)_Battery_Replacement
Ну да и изменить через ваг ком скажем просто производителя без серийного номера блок не давал. Почему - не разбирался да и не надо. Ставим точно такую же емкость АКБ как с завода и все. Забываем про блок этот.
Помойму проблема с питанием бензонасоса. Отключил шланг в двигатели и нажал на стартер. Бензин неидет. Проверил питание на бензонасос от кабеля там пять штырьков проверял 2 крайних самых толстых нет питания. Дожна ли диагностика была показать. Все предохранители целые.
ошибки по новой прочитай, свечи какие поставил? оригинальные иридивые? какая впускная система? fsi? попробуй покачать бензин, 5 поворотов ключа в положение старт. и так прокачай раз 10. потом попробуй завести, если не заведется, вынь одну катушку и посмотри мокрые ли свечи.
там и не будет питания, оно появляется в момент поворота ключа, и непосредственно в запуск. попробуй в момент запуска померить!
Свечи японские NJK как то так точно не помню. А питание мерил и при пуске двигателя. Свечи не заливает сухие.
вот точно хз, но... у меня был фокус. так вот была такая спрятанная кнопка аварийного отключения и включения бензонасоса. может и тут, он просто выключился мозгами? мейби есть кнопка. или как вариант: проверь предохранитель, если все впорядке проверь реле. из опыта: у меня когда а4 была. реле залипло, но время было 2 ночи, нигде не купишь, я снял крышку с реле, включил, и отверточкой погонял ей ноги (контакты).услышал звук включения бензонасоса. одел обратно корпус и заводить. пошло =)
В багажники по инструкции нет элементов отвечающих за топлив. систему. Слева и справа на топеде блоки предохранителей и все а под капотом 2 блока с реле с пасажирской стороны написано блок управления двигателем может это все там но чтоб добраться туда на снять пластик защиту у стекла а чтоб ее снять надо снять держатели для дворников а вот их то я чето не могу снять уже вдшкой брызгал туго сидят. Может там какой то секрет?
Как в следующий раз кабель буду подключать посмотрю. На память не помню уже. Кажется у нас такой бренд не продается широко. Или их там не три а два всего. Уточню отпишусь в сл. раз.
Прошу оказать помощь по неисправности автомобиля Подскажите пожалуйста друзья, что означает OIL Pressure ! выскакивает данная ошибка в момент езды, на холостых вроде как не выскакивала? и почему начало подтрухивать двигатель ? заранее большое спасибо "
Подтрухивает на холостых ,давление не смотрел ,завтра планирую ,ошибка выскакивает при езде. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У меня летом также выскочила на трассе такая ошибка. В итоге после разбора установили, что провернуло шестигранный привод масленого насоса - масляное голодание - дрыгун BRE клинануло. П.С. Смотрите давление, масленое голодание ведет к попадалову.
у меня тоже на холостых слегка подколбашывает.Грешу на топл фильтр..Надо поменять и посмотреть, на форуме есть тема.
Сегодня поменял масло двигла, ну и фильтр разумеется , все в порядке стало , было 8 л вместо 6 положенных ,осталось Дерганье убрать Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk