Чем сомнительный? Тем, что ты видишь первого и единственного владельца и можешь его "прокачать" при общении? Лучше, когда владельцев много, а ты общаешься с последним? Тем более, что я пишу: ОДИН ИЗ критериев. Уж потрудись аргументы привести, а не изрекай истины...
Сомнительный для тех кто берет себе уже не первую машину марки AUDI. А представьте себе человека, который до этого ездил на Форде или еще какой-нибудь Тойоте. Для таких трейдин вполне приемлемый вариант, я бы даже сказал предпочтительный. Главное чтобы менеджеры из салона не оказались козлами, но это уже никак не связано с добрым именем Audi.
Я знаю, чем отличается трейд-ин от комиссии. Перед ауди владел лексусом, который купил в трейд-ине у официального дилера. Как оказалось потом, они задним числом пропечатали сервисную книжку и весь бок машины был перекрашен, хотя уверяли, что не крашеная. Скажите сам виноват, что не проверил краску.. А на счет юридической чистоты автомобиля, да, они конечно отвечают, они же за нее сразу выплачивают деньги владельцу и не хотят рисковать.
Что покупаем-первого владельца или авто? Мне все равно кто продает. Продавал такой интелегент. Ни слова матом. Говорит в связи со строительством.Пришлось потом на разборку сдавать.Оказалась двойником. Так что теперь проверяю снималась ли с учета и где и когда. Жулика при общении никогда не прокачаешь-это его жизнь.
Ну вот и продал я свою машинку. Ушла за 900 т.р. За все время эксплуатации проблем не доставила, менял только тяги коллекторов (ошибка иногда появлялась). Присматриваюсь теперь или к ку-7 или Туарег в новом кузове.
Ну жалко конечно, не рассчитывал, что так дёшево будет. Ну да ладно. Раньше голова болела как продать, теперь болит, как купить.. А6 искал три недели, столько хлама пересмотрел.
не скажи ))) продажа как прощальный секс - крайне много удовольствия доставляет ))) если продаешь осознанно, конечно же )
ну это как посмотреть...свою а4 отдавал взамен этой с доплатой.как члена семьи продал..5 лет с ней.проезжал а она на стоянке стоит...продается..аж сердце кровью обливалось
А их берут в трейд-ин , слышал что пригнанные из европы брезгуют брать только берут местные дилерские авто
Приятно покупать, когда идешь в салон и оплачиваешь новую машину. А когда бюджет ограничен, хочется хорошую, и чтоб не подводила. Плюс у меня определенные требования к комплектации и состоянию салона. Не могу ездить, когда салон не ухожен.
Да твая хрен к чему придерешся Даже фотки сделал качественные что б слюной при просмотре все брызгали
Я все-таки хочу внедорожник.. Семья большая, дача требует ремонта, да и я не маленький.. На А6 за мной ребенок в детском кресле не умещался.
Тебя что ли? Кста это попали мои близкие друзья которые купили и продали даже не одну сотню машин. Мелкон купил у них авант недавно. Да у меня тут недавно покупали авто где я был одним хозяином с 2006 года. Паспорт проверяли. Только авто совсем не смотрели. Главно что один хозяин. Короче меня пробивали. Даже не поняли что авто не полный привод.