Каким образом, подскажите если знаете, хочу заменить, но не могу снять эту пластину с датчиками, и где вообще сам блок находится управления парктроником???
ни какую пластину снимать не надо, просто подлазиешь снизу под бампер, там увидишь разъёмы отсоединяешь разъём, а как датчик снимать не помню, кажется я просто пальцем на него надавил и он сам вышел
Странно однако ставил фаркопы на 2000 и 2003 г. модели,правда оба были аванты,на 2000г. как раз китайский парктроник ставил,там точно губа вылита вместе с бампером,потом когда снял бампер у рестайла,сразу обратил внимание что здесь уже губу можно снять отдельно,есть крепление по периметру.Так ещё подумал,мож у дорестайла она съёмная если штатной паркинг ставился. И почему 2 темы по тому же вопросу? Блок контроля заднего паркинга находится за левой дверцой в багажнике,правее CD чейнджера. 2000г. авант,всё вылито вместе:
Только что посмотрел шли они отдельно с 97 по 05 г кроме 4,2., а у меня 4,2. Или все зависит от комплектации и скупого немца который, после ставил ассистент при парковке)))
снимается без снятия бампера, но надо залезть под бампер с головой... там пружинные скобки, их снять даже на снятом бампере- проблема, только что снимал... проще 300р и на подъемник, за 10 минут снимите.
Здравствуйте, не могу найти одну детальку от фары, продается она только с фарой! Коректор фар с салона. А нужна мне пластиковая шестеренка(фиксатор) КАК Я ПОНЯЛ. она крепится на какую то рельефную шпильку которая связана с регулировкой отражателя. Без нее фара постоянно опускается вниз.
Пластиковая шестеренка кторая для регулировки фар? Если да, то они подходят от фар от БМВ Е-39. Ищите битые фары (разборки помогут). Правда для замены придется фару разбирать. Берете донорскую шестеренку вместе с шпилькой (я выламывал их целиком с битых фар), далее шпильку нагреваете газом (домашняя газовая плита подойдет) и окуратно стягиваете шестеренку. Разбираете свои фары, моете полируете (смотрите отражатель за линзой, если выгаревший востанавливаете), вытаскиваете свою шпильку нагреваете на газу быстро вставляете в корпус фары и насаживаете шестеренку (шпильку нагревать надо достаточно сильно, иначе шестеренка не сядет), собираете фару и радуетесь свету
спасибо за информацию, осталось только шестеренку найти)) промыть отражатель, достаточно только водой с порошком?
Это как вы видите под задним правым крылом. Один шланг у меня оборвался и болтается. Хочу поменять эту штуку, а название не знаю???? На что влияет вообще эта штука? На расход влияет стал больше на 2 литра. Полсажите пожалуйста....