По описанию - сверху подушка, снизу стабилизатор - 8E0199352D - консоль/кронштейн опоры двигателя - в Деталях крепления двигателя. Только её что-то в продаже не видно. С 2002 года - 8E0199352N.
Audi a6 4b c5 2.4 v6 Не подскажете номер патрубка который идет из под дроссельной заслонки и подсоединяется к патрубку 56 на этой картинке?) http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=BC10031B
Прошу помощи ребят. Сломалось кольцо в руле(отвечает за курсовую устойчивость, сигнал, мультируль). Разобрал руль, кольцо всё порванно, ремонту точно не подлежит. Записал его номер что бы точно знать какое заказывали. Пытаюсь заказать его в экзисте. Но проблема в том что по номеру который я списал с этого кольца бьется аж 13 разновидностей этого кольца. Видать зависит от комплектации. Заказывать на угад не хочу. Стоит оно аж 16 тысяч. Человек в экзисте сказал что полная расшифровка вина есть в сервисной книжке, но она к сожалению не сохранилась(( что делать подскажите пожалуйста! Может к офицалам заехать? У них наверняка есть расшифровка вина полная. Или может через комп посмотреть? Шнурок имеется. Пользоваться тоже умею. Жду помощи((
заменили на VAG 1J0959654AG Кольцо сброса цена 13102 р. Сходи лучше в автодок сэкономишь пару тыщенок.
Так же мне и сказал экзист что якобы заменили. Но при заказе нужно еще уточнить номер и при этом уточнении номера с концом AG нет. Тоесть этот номер с концом AG просто кольцо сброса с датчиком угла наклона, он как бы общий для всех колец. И номера с концом S тоже кстати нет.