Выходит очень дорого, если оригинал. Я себе По каталогу Kyaba их продукцию подобрал, без проблем(тоже для плохих дорог) цена приемлемая! Ещё правда не ставил но качество с виду хорошее!
У меня передний привод двиган 2,4. Но пружины и аморты одинаковые. Kayaba 341301 перед. аморт. усиленный Kayaba 345027 зад. аморт. усиленный Kayaba RX 5552 пружина зад - усиленная Kayaba RH 3385 пружина перед стандарт(усиленной нет у них вообще) Kayaba SM 1712 опора передняя Kayaba SM 9706 опора задняя
Kayaba 915708 пылезащитный комплект амортов передних с отбойниками (на 2-ва, комплект!!!) Kayaba 910003 пылезащитный комплект амортов задних с отбойниками (на 2-ва, комплект!!!) Вот, я себе взял, скоро буду всё ставить!
Здравствуйте! Проблема в общем такая: Пропала зарядка. Полез прозванивать провода. На генератор идёт один провод со стартера+аккумулятора (толстый), другой не известно откуда (тонкий). Ну по логике тонкий провод это на возбуждение, думал на него подаётся + (плюс). Но потом посмотрел по схеме и выяснилось, что это провод на лампочку зарядки АКБ и он - (минус). В общем искал шоколадку. Нашёл вот такую штуку, она на фото, установлена под лонжероном с водительской стороны в самом начале морды. Была вся окислена и ржавая. Решил открутить её и зачистить контакты, но сломал её. Сейчас думаю где её найти и как вообще она называется и для чего она нужна... Если кто знает, что это такое и может у кого выбит номер на ней, то напишите, пожалуйста.
Похожа на без контактное реле больше. Думаю что служило для выравнивания напряжения, но не уверен. Может эта штука была как то связана с солнечной батареей в люке?
Привет. Во время чистки ВКГ я решил снять и дроссельную заслонку, но она почему-то идет вместе со странной деталью. Я ее показал на видео ниже. https://www.youtube.com/watch?v=EklHQ8uRZAg Скажите что это за кронштейн и зачем его соединили с ДЗ? Заслонка никак не влияет на работу этой детали. То есть я могу их разъединить? Спасибо.
Помимо управления круизом она еще избавляет от тряски двигателя во время глушения, у меня вообще клапан в нем порван ( условно не работает и фиг отдельно купишь его)