8A0 907 327 для 6-горшкового двигателя - "бери не хочу", 60-70 евросов оригинал. Сие есть "исполнительный элемент" круиз-контроля для а/м с механическим приводом ДЗ. Нет круиза - нет "элемента". К глушению двигателя, огорчу, не имеет никакого отношения
Как говориться, Це не мое, как сказали так и передал =) А за номерок спасибо, до сих пор езжу с порванной мембраной, глядишь приманстрячу как нибудь. К 4 цилиндровому, 1,9 своей) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309692
Добрый день, подскажите как называется деталь, в которую вкручивается масляный фильтр - двигатель 3.0 asn. На фото по стрелке.
Доброго здравия форумчане! Подскажите пожалуйста. Имеем франкенштейна а6 с5 2002 седан полный привод двиг 2.4 bdv, вин: wauzzz4b22n016765 Захрустел внутренний шрус левой задней полуоси. Нюанс такой что машинка моя битая и задняя левая ступица в сборе с полуосью и тормозом была поставлена от неизвестного мне автомобиля (бывшим ***ть хозяином) Заказал гранаты: 8d0498103a (внутр) и 4B0 598 099 (наруж) Наружняя не подошла - вал, что вставляется в ступицу великоват, мой меньше. Номера на шрусе нет. Померил по вершинам шлицов - 26.5мм, 33 шлица. По внутренним не знаю, старый шрус не снимал. Есть номер пыльника 8ED 501 151, но он не бьется. Бьется 8E0 501 151, но его сняли с производства xDDD От какого автомобиля может быть? Желательно с номером)))
У меня ситуация была с передним внутренними шрусами, по вин билось что надо менять с приводом в сборе!!, в итоге методом подбора подошли шрусы от А4)))
Здравствуйте! Лопнул пластиковый фитинг системы охлаждения (на фото обвел красным), не могу найти его по каталогу (Exist, Isnext и т. п.). Двигатель 2,4 APS 2001 г. в. Прошу вашей помощи определить его каталожный номер, может кто менял или так знает.
У меня она тоже когда то треснула прям по середине. Мне еще тогда в 2009 году в екзисте манагер подобрал и также пластиковую, а потом я узнал что лучше ставить алюминиевую она вечная в отличии от пластика этого!