Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q а насколько верна информация о ресталлинге С6 в 4 квартале 2007 года?
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q С5 подверглась рестайлингу на 6-ом году существования. Мне представляется, что вряд ли будут С6 рестайлить через 3 года жизни.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q ХЗ. Могут задницу в стиле олроуда сделать. Типа там светодиодные фары и все такое
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q У сарая А6 такие же точно светодиодные фары. У нас с тобой, кстати, тоже светодиодные стопари...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q ну жопа у олроуда все чуть другая будем надеяться, что не сделают рестайлинг
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q думаю рестайлинг С6- весна 2008 рестайлинг С5 был в 2001 году, а выпускалась она с 97...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q А кто знает, подойдет ли решетка радиатора от нового олроуда на С6? К своему стыду еще не видел нового урода живьем, но судя по картинкам там решетка под хром? Если так, то она должна супер смотреться на черной С6 с хром пакетом! Ваши мнения, подойдет или нет? P.S. И сколько стоит? Но это менее важно.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Что из себя представляет светодиодная подсветка в салоне и где она вставленна? Когда заказывал машинку, мне манагер ничего на эту тему вразумительного так и не сказал, поэтому я эту опцию не заказал.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q да мегакил кстати на жопе у новой 6ке в кузове авант светодиоды такие как на летающей тарелке. . только смотришь пшик .. уехал в точку на автобане по фонарям понятно что это было =)
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q жалко у меня не авант а ведь предлагали с хорошей скидкой :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q покупать авант только из за светодиодов как на нло глупо лучше седан :very_cool:
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Это светодиоды в зеркалах (светят при подходе к машине или выходе перед дверью), это светодиодная подсветка в ногах, это светодиодная подсветка из под деревянных накладок в дверях (особенно эффектно смотрится вечером/ночью). Настройки этой подсветки регулируются в MMI. Можно настроить таким образом, что будет футуристически подсвечивать салон во время движения.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q светодиоды, эт иа понимаю речь идет о LED...это дневной свет, распологаеца в районе повороток...на S6 отчетливо видно
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Да нет, мы про пакет доп. светодиодного освещения в А6. Доп. опция.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q to Brigadier а в седане А6 светодиодные только стоп-сигналы? это в базе или тоже опционально? а задних поворотников светодиодных как в А8 на А6 я так понимаю не бывает?
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Стопари - светодиодные. Не опция. На всех А6. И, к сожалению, опять только одна противотуманка (не симметрично) и, что ещё хуже (!) - один фонарь заднего хода. Вечно они экономят на спичках... То зеркала разного размера делают, то вот с фонарями... Меня достали уже - " У тебя одна лампочка заднего хода не горит, перегорела..."
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q С зеркалами понятно. Хотя, получается, эти лампы дублируют те лампы,к-рые в нижнем торце дверей, и к-рые так же при выходе освещают землю под ногами. В ногах подсветка и так есть Подсветка внутренних ручек открывания тоже есть. А вот из под деревянных накладок было-бы прикольно увидеть.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Не дублируют... дверь закрыта, а пространство перед дверью освещается светодиодами из зеркал. Срабатывает при подходе к машине и при выходе (скажем из гаража, где выключил свет). Время горения и режимы настраиваются в MMI. Да, из под накладок очень красиво!!!
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Наверное, еще есть индивидуальные фонарики у каждого пассажира в районе верхней ручки над дверью?(по аналогии с 45 кузовом)