Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q нет, фонариков над дверью нет, есть в потолке Но это к этой опции не имеет отношения.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q А переднее стекло с подогревом на А6 не бывает? Зимой все дворники об лед рвешь. А дуть на него грячим воздухом - так это двигателю сначала надо прогреться, а потом в салоне жарища настает...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q В итоге наверно буду брать в такой комплектации ... 3.2Q Металлик ... вот с цветом хз ... Люблю темные цвета - темносиние, темно-серый, черный .... Что бы лучше взять чтобы еще при продаже не мучаться в случае чего. 1306$ 1BK Пневмоподвеска 3138 (так жаба душит, но комфорт ... ) 8RY Bose 1141$ 4K2 Центральный замок 0$ 4W2 Сумка для дисков 49$ (кожаная и фирменная ауди %) 50 баксов не деньги) 9Q4 Цветной дисплей 643$ (при учете монохромного 396$, получается +247$?) PAK Зеркала складываемые 249$ WCC Hi-Tech 3888$ 1XX Руль спортивный 274$ C дисками еще не определился, в любом случае летние диски отдельно покупать. 1PD Секретки 41$ N7U Алькантра -827$ 6NQ Черная обивка крыши ... вот только возможна ли они с алькантрой ? 414$ PS1 Спорт сиденья 543$ 4X4 Боковые подушки безопасности сзади 580$ (в стандартной написано только для передних пассажиров) QV9 ТВ Тюнер, аналоговый и цифровой 1735$ (в чем отличие от QV1 ?) PDG Звукоизолирующее остекление 1818$ PK6 Обогреватель 2232$ QE1 Storage Package 182$ - хоть будет куда хлам складывать в машине QQ1 Пакет освещения 463$ - Никогда не хватало света в салоне если что-то закатилось куданить 6U7 Доп защита от пыли 0$ Также пока сомневаюсь надо-ли дерево в салон ... Также нету в допах, но знаю что есть очочник - что мне очень актуально ... Если буду не укладываться по деньгам, наверно прийдется от пневмы отказаться ...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Всё очень хорошо (хоть я и противник алькантры, я бы посоветовал кожу взять, да не стандартную, а ту, которая подороже - она помягче), добавил бы подогрев задних сидений до кучи, зимой актуально и очень удобная функция - подготовка под телефон. И тебе обеспечено будет 90К... Комплектация до боли знакомая! (толкько сидения у меня не спортивные).
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Мечтал уложиться в 80 ну 85 самый край. Подороже кожу Valconа (+874$) или Naterleder (+1535$) ? Про подогрев задних сидений думал конечно, но не уверен пока что стоит ... пассажирам приятно, а кошелек худей из-за этого %)
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q я бы сэкономил на PDG и на пневмоподвеске (почти 5 косарей все же!), у А6 итак мягкая и комфортная подвеска, а вот алькантару бы не стал ставить.. если сзади никого не возишь подушки в сиденьях тоже лишние, ИМХО..
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q кстати, а есть смысл платить 1300$ за металлик если брать черный цвет? вроде как у Ауди и обычная краска (база) под таким же слоем лака как и на металлике.. или это гон?
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Одна из причин почему после купе хочу нормальный седан - достали пассажиры залазящие раком в машину %) Про PDG ну не знаю, по идее это доп. комфорт, тишина (хотя и в стандарте она очень тихая) + фиг разобьешь, думаю это не маловажно. От пневмы наверно действительно откажусь
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q если алькантара, то подогрев задних фактически не нужен... а пневмо - надо брать
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q пневмо - нафиг не надо, да еще и ломается она часто БОЗЕ - тоже в сад, разницы почти никакой нет лучше подгрев задних сидений
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Про краску кому-то здесь отвечал на подобный вопрос... 2 причины в пользу металлика: Однозначно более выигрышный чёрный цвет, особенно при солнечном освещении (у меня самого этот чёрный фантом) и, что возможно ещё того главней - металлик (перламутр) покрывается защитным лаком (обычная краска нет) и через незначительное кол-во недоброкачественных моек обычная краска тускнеет от большого кол-ва микроцарапин. Металлики, благодаря лаку, значительно более живучи и, к тому же, полируются.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Valcon (ы) достаточно вполне! А подогрев задний у них в опциях дорого стоит, но после взаимозачёта (т.к. передний подогрев уже в базе) он стоит очень не дорого. И, конечно, если не возишь задних пассажиров, то уж и подушки задние не бери - там и так штора по всему боку (sideguard). Обрати внимание на телефонную подготовку - очень советую! В конце концов можно без двойных стёкол обойтись, к тому же, сразу скажу, что эти стёкла не стеклопакеты, как были на 140-ых , а просто сдвоенные стёкла. На счёт надёжности пневмы ничего сказать не могу, отъездил около 7000 - нареканий нет...