Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu да бывает такое иногда , хорошо что парктроник есть а то финиш был бы =)
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q не совсем верно посчитали немного прибавили ну да ладно зачем брать спортивные сиденья фанат скорости или комфорта? лучше брать кожу все разговоры насчет холодно зимой жарко летом это для тех кто не ездил на Ауди с кожаным салоном -алькантра очень не практична и хорошо собирает пыль вследствии чего бысто теряет внешний вид да и ухаживать за ней проблематично. Советую взять складные зеркала стоят 250$ а при парковке в Москве незаменимая вешь. Зачем тратить деньги на шумоизоляцию(двойные стекла) разницу заметить будет трудно(это опция хороша для А8). Если что обращайся ...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Не увидел мультируля и телефонной подготовки, о которой уже упоминали. Очень удобная штука, телефон по блютуфу подсоединяется, вынимать из кармана не нужно. Адресная книга с мультируля прямо в маленьком окошке, микрофон, естественно, встроенный в салоне. Короче, от дороги не отвлекаешься. У меня моторола и сони эриксон оба работают по блютуфу.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q она разве не будет просить вставить симку в родной разьем в машине чтоб восполльзоватся телефоном ?
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Ну это дело привычки, для меня комфортное сиденье которое крепко удерживает в частности и на виражах и на скорости Спасибо, теперь наверно точно сделаю выбор в пользу совета выше - доплачу еще за кожу валкона. По словам менеджера эффект как от стеклопакетов + очень сложно разбить ... Да, последую совету Он идет в комплекте с WCC HighTech + дополнительно возьму спортивный мультифунк. руль Не добавлял в список опций т.к. не был уверен что хорошо реализован - с учетом дублирования на борт. компьютере и встроенных микрофонов возьму обязательно. Но скорей всего откажусь от пневмоподвески, иначе это уже все 90к выходит по деньгам ...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Никакого родного разъема для симки нет, либо телефон в подлокотнике (стандартно NOKIA) вставленный в разъем и все время заряженный, либо телефон с блютуфом, который можно из кармана не вынимать, вся информация по телефону будет на двух дисплеях, на большом и на маленьком.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Пролистал еще раз прайс, примерно вот что у меня получается если заменять одно на другое, вот комплектация которая думаю меня устроит. База 69281 Металлик 1306 9Q4 Цветной компьютер 247 8RY Bose 1141 4W2 Сумка 49 7A2 Чейнджер 0 4K2 Центральный замок 0 6XE Складывающиеся зеркала 249 1XX Руль к Hitech 274 1PD Секретки 41 5MS Орех Матовый 927 N7U Кожа Valcona 874 PS1 Спортивные сиденья 543 4A4 Обогрев всех сидений 575 QV9 ТВ Тюнер 1735 PDG Двойные стекла 1818 PK6 Обогреватель 2232 QE1 Storage Package 182 QQ1 Пакет освещения 463 6U7 Доп защита от пыли 0 WCC High Tech 3888 PT5 Подготовка Bluetooth 1155 Цена без скидок 86980 Скидка допустим 5% 82631 Скидка допустим 7% 80891,4
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q база щас на 6 процентов дороже...так что получается от 73430 вообще цены просто зверские...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Маленькая, но приятная мелочь отсутствует - дистанционное открывание багажника! 60 баксов или что-то около того...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Добрая машинка получается.. багажник дист. еще добавь.. На таганке, думаю на 5% максимум можешь расчитывать, но на честные 5%.. 7% в легкую дадут в АЦМ, но там врядли правильно посчитают.. :very_cool:
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q http://www.audi-yug.ru/Price_11782.html полностью обновили прайс лист после подоражания... от 71390...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q странный у них какой то прайс, там присутствует A6 2,4 quattro...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q А чего странного? 2.4 quattro на ручке давно в каталоге присутствует.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q дык вроде ее как и с ручкой не бывает, на этом двигателе.. по крайней мере меня уверяли в этом манагеры..