Помогите определиться на A6 3.2Q

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем WWWorm, 6 авг 2006.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q

У Ауди 2 варианта бортовых телефонов (две разные опции) - телефонная (блютузовая) подготовка и встроенный штатный телефон, в который надо вставлять отдельную симку.

При блютузовой подготовке можно использовать свой телефон в 2-х вариантах:

1. Просто по блютузу. Т.е. телефон в кармане и все звонки, записная книжка, последние принятые/непринятые/набранные звонки управляются через MMI или на руле. Плюсы блютузового соединения - не надо доставать телефон из кармана. Минусы - телефон не заряжается и телефон работает через свою, а не через внешнюю антену (плавник на крыше).

2. Тот же самый телефон можно подключить в подлокотник путём покупки к нему недешёвого адаптера (адаптеры есть, разумеется к наиболее распространённым моделям телефонов, в особенности Нокиа) что-то около 300 уе.

При подключении через адаптер телефон работает по ПРОВОДНОМУ соединению, а не по блютузу. За минусом того, что телефон надо доставать из кармана и укладывать в телефонный адаптер, всё остальное - плюсы, т.е. и зарядка и качество связи, и внешняя антена.

2. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7

Вот и поговорил сам с собой:) . А решетка не подходит. Она по высоте на олроуде меньше:( .

3. WWWorm

WWWorm Новичок

6 авг 2006
    41

А когда это было подорожание ? Ценник на алроад мне высылали уже новый, а вот неделю назад прайс по машине и допам дали указанный в моих постах ...

4. -MishGun-

-MishGun- Участник форума

13 ноя 2005
    314
    A5 11`2.0t Qua

с июля всё подорожало до 6%. по старым ценам только машины в салонах, привезённые до июля.

5. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Наверное новые модели сейчас все с блютуфом. Или в новых есть опция только телефон без блютуфа :)?
    Я могу засунуть в подлокотник штатный телефон (ту же Нокию, которой у меня нет), либо держать в кармане телефон с блютуфом. Можно наверное пользовать и два телефона одновременно. На мой взгляд, если хороший прием, то с блютуфом намного удобнее.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

есть встроенный телефон (машина продаётся с вмонтированным в подлокотник телефоном) к нему нужна отдельная симка - это одна опция, а есть совершенно другая опция - телефонная подготовка. Телефонная подготовка подразумевает использование как блютуза, так и дополнительно приобретаемого адаптера (по желанию). Мне через адаптер нравится больше - связь явно лучше и телефон всегда заряжен.

7. Johnnie II

Johnnie II Новичок

1 июн 2005
    5
    A6 3.2
    #87 Johnnie II, 15 авг 2006
    Последнее редактирование: 20 авг 2006

Только я 4 раза из 5 забываю его в подлокотнике.