Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q У Ауди 2 варианта бортовых телефонов (две разные опции) - телефонная (блютузовая) подготовка и встроенный штатный телефон, в который надо вставлять отдельную симку. При блютузовой подготовке можно использовать свой телефон в 2-х вариантах: 1. Просто по блютузу. Т.е. телефон в кармане и все звонки, записная книжка, последние принятые/непринятые/набранные звонки управляются через MMI или на руле. Плюсы блютузового соединения - не надо доставать телефон из кармана. Минусы - телефон не заряжается и телефон работает через свою, а не через внешнюю антену (плавник на крыше). 2. Тот же самый телефон можно подключить в подлокотник путём покупки к нему недешёвого адаптера (адаптеры есть, разумеется к наиболее распространённым моделям телефонов, в особенности Нокиа) что-то около 300 уе. При подключении через адаптер телефон работает по ПРОВОДНОМУ соединению, а не по блютузу. За минусом того, что телефон надо доставать из кармана и укладывать в телефонный адаптер, всё остальное - плюсы, т.е. и зарядка и качество связи, и внешняя антена.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Вот и поговорил сам с собой . А решетка не подходит. Она по высоте на олроуде меньше .
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q А когда это было подорожание ? Ценник на алроад мне высылали уже новый, а вот неделю назад прайс по машине и допам дали указанный в моих постах ...
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q с июля всё подорожало до 6%. по старым ценам только машины в салонах, привезённые до июля.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q Наверное новые модели сейчас все с блютуфом. Или в новых есть опция только телефон без блютуфа ? Я могу засунуть в подлокотник штатный телефон (ту же Нокию, которой у меня нет), либо держать в кармане телефон с блютуфом. Можно наверное пользовать и два телефона одновременно. На мой взгляд, если хороший прием, то с блютуфом намного удобнее.
Ответ: Помогите определиться на A6 3.2Q есть встроенный телефон (машина продаётся с вмонтированным в подлокотник телефоном) к нему нужна отдельная симка - это одна опция, а есть совершенно другая опция - телефонная подготовка. Телефонная подготовка подразумевает использование как блютуза, так и дополнительно приобретаемого адаптера (по желанию). Мне через адаптер нравится больше - связь явно лучше и телефон всегда заряжен.