это очень смелое заявление думаю 2.0Т её порвёт, не сильно напрягаясь, с чипом точно, без чипа может тоже
2.0T без чипа порвет, 1.8T с чипом (на ручке) может на равне будет у нее вроде как 7.9 штатные, 3.0tdi улетит от нее так же как и 2.0T с чипсом
Все изменилось. Купил месяц назад сыну кресло с изофикс от 15 до 36 кг. Вот оно http://kresla-rastem.com/product_info.php?products_id=1530 Не сочтите за рекламу.
Элен У самого без третьего крепления. Только крепление в скобы. Поначалу при активном торможении спинка кресла как бы клевала. Теперь привык и торможу плавнее. В твоем случае может этот ремень затянуть вокруг подголовника?
заявление обосновано у меня правда не чипованная машина но камри от меня улетает вообще в облака, теана дорестайл с легкосью везет корпус до 100км/ч-120км/ч, а потом начинает очень резво уходить так что 1,8т и 2,0т это банальный объезд овощных 325 и 525 машин, что-то большее от них ждать бесполезно
я незнаю ни одной 330 или 530 кто бы объехал 2.0Т а теана объедет 530 ? да и смысл спорить то находи теану найдём 2.0Т с чипом например Костя Пак
Саша, да речь не идёт про камри, их 2.0Т объезжает вообще без проблем, я думаю что и с теаной также будет, но надо проверить
Дим не спорь с владельцами 180сильных 2.0T и 120 сильных 1.8T - или даже в b6 кузове , они жа всехда правы, даже паспортные данные им посмотреть влом
Паспортный разгон Теаны 3,5 = 7,2сек. до сотни. Паспортный разгон А4 2.0t которая 211сил на мультике 6,9 сек. до сотни. О чем спор ? У Камри 3,5, кстати, 6,8сек до сотни. Но пока ни одна Камри от меня еще не уезжала...
Когда человек рассуждает о быстроте Камри, он точно никогда на ней не ездил. Я теперь это точно знаю ;-) Тойота ваще отличаецца дивной динамикой. Недавно ехали на РАВ4 и ржали, что не можем ржавую волгу обогнать. А как ее обогнать, если древнющий автомат на 2ю переходит лишь на 90 с копейками?
топикстартеру, А почему бы не взять ту же камри о которой пишут? Е-класс за 1.3кк в топовом варианте, при том что оооо а4 1.8 TFSI 160 с механикой с image, concert'ом и цветным дисплеем стоит уже почти 1.6, прибавим еще тыщ 150 за страховку + мелочи
блин эта тема не про японогавно человек же написал в первых постах что любит ауди и хочет ауди какого хрена тут японоводы понабежали кстати а за что Изю забанили?
я не японовод и даже не японофил) я просто предложил альтернативу, раз уж все азчем-то пишут что камри едит лучше))
Якорем крепится кресло младшей группы, у которого ребенок фиксируется не ремнями машины, а своими собственными, 3-х точечными ремнями. Если его не "якорить" оно работает не правильно и сильно клюёт на торможении. Есть 2-й вариант - на машине стоит база зафиксированная способом изофикс+якорь, а само кресло вставляется в базу и фиксируется в ней жестко. Для кресла старших групп, где ребенок вместе с креслом фиксируется стандартным ремнем + изофикс якорь штука бессмысленная. При мягком торможении ремень тянется и спинка кресла "клюет", при резком сработает преднатяжитель и все будет ок.