Привет, Андрей, четверка ушла в Москву также в клуб, хотя через авто. Ру видимо судьба. Отслужила мне верой и правдой, последнее время пришлось по гонять ее хорошо между Саратовом и Самарой. В двиг так и не лез за 3,5 года, также как и в турбину. А по уроду, спасибо за мнение. Пневма смущает меня, честно говоря. Движки одинаковые и на а6 и на уродах.
Пневма уже ремонтируется вовсю достаточно бюджетно. Впрочем, дело вкуса) Я иногда думаю, что четверку взял бы обратно)), за сколько ушла, если не секрет?
420, вся морда в сколах была (трасса мля) и гудел подшипник игольчатый, не успел махнуть. Сын старший чуть не рас плакался, когда я с Самары на ней уезжал
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54883471-4f351a.html Парни, никто с этой конторой не связывался? Очень дешево... Конструктор?
по ссылке машина 2009 год, дорестайл и с полным приводом. цена слишком низкая, либо мотор мерт либо развод. ищи дизель квадро 2.7/3.0 за 850 будет отличный.
Олег, ну подскажи ты мне где ж ты нашел такой вариант за 750 ??? Ищу уже месяц, а живого нифига нет! Может это, может я у тебя того, перекуплю?
месяц это мало, я 2 искал плотно. человек продавал за 800 я предложил 2-й комплект резины оставить себе + поторговался малось + машина требовала небольших вложений. сейчас все устранил и наладил. бери лям, приходи)