Летом катали тоталь 10w40/// на зиму залил 5W40/// посмотрим, как по ужору будет... пока тыщу проехали... расход не замечен...
Ага спасибо большое, прикуплю) Но если у вас будет возможность проверить и мне точнее сообщить, буду нереально благодарен)
Точно!!!! Прошу прощения, ошибся. В моей теме есть же фото. И масла, и шруса,и дикстрона. Но масло хорошее. Грех жаловатся))))
автору-ты сначала для общего развития почитал бы про масла,а то вешают лапшу!для практикующих-как может 5в40 уходить больше чем 10в40?это одно и тоже масло,просто 5в40 густеет при -30,а 10в40 при -25!я понимаю сравнивать сжираемость 0в30 синт и 10в60!это две ооогромные разницы!з.ы.5в50 мотору понравится,услышишь и увидишь на тахометре!
Да я почитал и в поиске поковырял тут и вообще в нете) Решено, мобил 5-50!!!) Ну может и правда производители виной жору, а может и большое количество подделок...ведь не маловажно покупать масло у проверенных поставщиков. Все хвалят мобил, думаю на масле лучше не экономить
ну как-раз моби и костро подделок море и не черное а поболее!работая буквально недавно в сети автомагов(вторая в МО по стусу)могу смело утверждать когда ждали проверяющих из Мобил и ВР часть(40-45%)товара изымали с прилавка!предупрежде ие приходило из ИХ МОСКОВСКИХ ОФИСОВ ! там по номерам партии/баркода и еще чегото пробивали достовернОсть.а при смене поставщика ваще СМЕНИЛСЯ БАРКОД и касса пробивала по шпаргалке)))))подделывать эссу меньше всетаки смысла-цена не та да и потребитель маловат в количестве с нормальным ономаками...потому и лью Арал))))))