Царство пластика в его салоне можно терпеть только в полном приводе, но увы такие в Европу офиц. не поставлялись....
у мазды 6 2006 г.в. клиренс какой? Узнал, что у них 130 мм, но есть и 160. Как их отличить по обьявлениям и фоткам? это разные сборки или что? Мазда хороша, но 13 см просвет маловат ((
Калибер - недоработанная машина, которая уже снята с производства. Соглашусь с коллегами - Ма3да 3 или Фокус
4-ый вариант - Октавиа - неплохой вариант. Друг на такой катается, только нахваливает. И расход не большой и в обслуживании не особо прихотлива.
Октавию можно и на полном приводе взять за эти деньги вполне живую с 1,8Т и мкпп. Правда, они универсалы в основном, что лично мне кажется только плюсом. Но седаны тоже есть, также как и хэтчи. Всяко интересней фокуса будет, правда, чуть постарше. Ланцер если, то только 9. Круз бы не рассматривал вовсе, не влезает в эти деньги нормальный экземпляр. Думаю, правильный путь - это посидеть внутри, покатать немного каждый из вариантов, может, некоторые сами собой отпадут.
А она у кого в этом классе есть? Ну можно добавить в список Гольф 5. Но, как по мне, так сомнительная покупка в данном бюджете.
плохая шумка - это по-моему вообще дело каждого. я например музыку в машине все время слушаю, и довольно громко. поэтому на шумку как -то все равно.