в этом случае если автор хочет 2,4 ауди, то гораздо лучше с точки зрения комфорта мерс Е200 компрессор в 211 кузове, при той же динамике и цене. я серьезно - при маленьких моторах я бы туда смотрел. ох хоть в комфорте выигрывает
спереди - столько же, сзади - меньше, зато в багажнике - два трупа легко смогут еще и водку пить и на баяне играть я канеш недоумевал от этого...почему в бизнес-классе такой огромный багажник и скромно места сзади)) а уныл - так ауди 2,4 тоже веселостью не отличается)) но подвеска намного лучше у мерса (про всякие там хрени нештатные я щас не говорю, то что в стоке), шумка у ауди после мерса создает впечатление неплотно закрытых окон . иными словами если не драйв мотора в ауди, то я бы себе ауди не взял вообще. с равными моторами в ней смысла не вижу
на мой взгляд, намного хуже. вид авто 2001 года. никак не 2007+. W212 намного лучше, но ценник пока не доступный(на фирматик)
Програмка показала разное от 8 до 19 сек, ваг 7-8 сек, причем 7.2 в 90%. Больше добавить нечего( заезды были на прямой, вдвоем, как с есп так и без.
4.2 бери тот что ВАТ =)) супер движка, едет ывеселее 3,2, горшков больше, тяги больше, а ест столько же =))
Так и не понял как на строить прогу, выставил вес машины по паспорту, откалибровал дома на столе. Че еще? Что за роллы?????
ну тут видимо уже действительно на вкус и цвет, потому убеждать конечно не буду ни в чем. единственное что автору я рекомендую все-таки сесть в него раз. потому как вживую он на порядок лучше чем на фото, это проверено. тот же W220 на фотках внутри ваще не о чем. но сев в него многие забывают про другие авто. Он качеством лучше во всем - посмотрите элементарно дерево в мерседесе и в ауди. в А6 такое ощущение что на нем лака слой толщиной в микроны, дерево не выглядит дорогим. на 211-м там слой лака в милиметр наверное, и дерево смотрится глубоким и дорогим. как и должно быть в премиуме от себя же лично по поводу мнения могу сказать, что я пересев с 211 на ауди не испытал однозначно никаких восторгов ни от чего абсолютно, и мне казалось что все скомпановано черт знает как. И сейчас, проездив уже месяцев 8 на а6 - я до сих пор так думаю. так что в скором будущем я надеюсь обратно на звезду перепрыгнуть )) ауди отличный аппарат, но не после мерседеса и вот по поводу унылости наконец... что тут веселого? по мне так это и есть салон образца конца 90-х... но опять же это по мне, как уже верно было сказано "на вкус и цвет"
Именно про салон. Если сравнивать салоны, то уж ракурсы надо соответствующие подбирать кмк Для меня выбор в пользу колец очевиден.
вот именно что ты подобрал не соответствующие ракурсы. вернее качество фото. во-первых найди мерин со светлым салоном и деревом орех, а не галимым серым цветом - салоны с точки зрения цветовой гаммы ты выбрал самые галимые, а это много значит - сравни мою фотку салона ауди и свои, по сути ведь тока цветами отличаются ))) . во-вторых если ты выкладываешь профессиональные фотки аудевского салона, то и мериновские выкладывай не колхозные, а тоже профессиональные. И главное - ауди красиво смотрится потому, что у нее подсветка как новогодняя елка сине-красно-бело- зеленая. у меринов она везде белая. просто белая, как кстати на ауди, но на следующих а не на наших. и еще ауди смотрится потому что на ней кнопочек визуально. хотя на мерине их не меньше. просто они в глаза не бросаются и еще раз - не надо смотреть фотки. ты посмотри фотки любого хюндая дженезис или там еще каких ниссанов теана - да на фотках они во сто раз краше ауди и мерина будут. а потом сядь в них и почувствуй разницу. Плюс от фоток многое зависит - я тебе показал это на примере
вот например фотка мерина со светлым салоном..как у меня кстати был... слабенькая комплектация правда - монитор маленький и кнопочек мало)))), но ниче. зато цвета нормальные. и еще - как ни крути если сравнивать центральную консоль у мерина и у ауди, то уж тут у мерина она явно аккуратнее сделана. у ауди до сих пор кнопки размером с рубильник и разбросаны хаотично вот в нормальной комплектации чем он проигрывает ауди? только отсутствием новогодней подсветки всех цветов радуги. на мерине она достаточно строго выдержана
Специально не выбирал ни разу))). Пролистал в яндекс-картинках, что открылось на работе, то и вставил. Нижняя фотка мерина в дешевой комплектации?))))) Дисплей у 3310 круче был))) У каждого свои понятия о красоте. А для меня в ауди она еще удобна и функциональна. И не стоит приплетать мониторы - кому то он вообще не нужен. Мерс мне нравится, но не мое. А по теме - либо 3.0, либо 3,2 в 249 лошадок, но они только в кузове седан вроде были
- так а ты возьми ауди с монохномным MMI, там вообще тихий ужас)))) вот именно. а для меня мерин )) причем намного. а мониторы я приплел тока потому, что все эти огоньки в ауди и создают впечатления нескучности. еще раз говорю - посмотрите хорошие фотки корейцев, теаны и т.д. в общем дружище я тебя понял и услышал, окей!-))
Ты еще выложи фотки мультимедиа G класса))) Сам нашел, колхоз))) Машина должна ездить!!! А все примочки на любителя, кому то десяток мониторов нужен, сотую трубу вместо нормального выхлопа и пр. Я ездил на 2,4 С6 с ММИ монохромной и не парился. Когда продавал, то покупатель даже не посмотрел на экран. Еще раз повторюсь, вопрос был про выбор ауди с конкретными движками.
согласен, колхоз. но это гелик, вообще отдельный класс машин котоых ауди нет и сравнивать их некорректно по качеству салона. они всегда были колхозно-утилитарными, действительно на любителя - это ж уазик!!
Я тебя тоже понял. Вот только не надо мне задвигать про корейцев и теаны. Они по своему хороши, но они такие же нишевые только в своем сегменте. Это как есть яйцо киндер-сюрприз, а есть похожее на него (не помню как называется). Так вот, ребенок при всем сходстве выбирает киндер)))
вот!! мы к этому и вернулись! мерин ездит лучше. без вариантов. и тише ибо шумка лучше. когда выбирают авто с минимальными моторами действительно о примочках думать не совсем уместно. но! мерин комфортнее. в предыдущий раз когда я это писал даже ты согласился а про корейцев и теану я тебе говорил тока потому, что их салоны на фотках лучше и веселее аудевских. но сядешь в них - дешевка. вот так же и мерин в сравнении с ауди. сядешь в нее - дешевле она