Помогите определиться с выбором (2.4) (3.0) (3.2) ?

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Serhio-SPB, 22 июн 2012.

1. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    в этом случае если автор хочет 2,4 ауди, то гораздо лучше с точки зрения комфорта мерс Е200 компрессор в 211 кузове, при той же динамике и цене. я серьезно - при маленьких моторах я бы туда смотрел. ох хоть в комфорте выигрывает

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Не спорю. Комфортен. Но для меня уныл и места меньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #63 Lapachev, 26 июн 2012
    Последнее редактирование: 26 июн 2012
    спереди - столько же, сзади - меньше, зато в багажнике - два трупа легко смогут еще и водку пить и на баяне играть :D я канеш недоумевал от этого...почему в бизнес-классе такой огромный багажник и скромно места сзади))
    а уныл - так ауди 2,4 тоже веселостью не отличается)) но подвеска намного лучше у мерса (про всякие там хрени нештатные я щас не говорю, то что в стоке), шумка у ауди после мерса создает впечатление неплотно закрытых окон . иными словами если не драйв мотора в ауди, то я бы себе ауди не взял вообще. с равными моторами в ней смысла не вижу

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    речь шла о том что салон уныл видимо (я по этой же причине даже не смотрел на бмв и мерс)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yura79

yura79 Участник форума

20 апр 2011
    293
    A6/4F5 3.0tdi '06
    А по-моему не так уж там все и плохо

Вложения:

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #66 sitetech, 26 июн 2012
    на мой взгляд, намного хуже. вид авто 2001 года. никак не 2007+. W212 намного лучше, но ценник пока не доступный(на фирматик)

7. ZIR_537

ZIR_537 Участник форума

14 авг 2009
    188
    Audi A6/6C 2T-07
    Програмка показала разное от 8 до 19 сек, ваг 7-8 сек, причем 7.2 в 90%. Больше добавить нечего( заезды были на прямой, вдвоем, как с есп так и без.

8. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    4.2 бери тот что ВАТ =)) супер движка, едет ывеселее 3,2, горшков больше, тяги больше, а ест столько же =))

9. ZIR_537

ZIR_537 Участник форума

14 авг 2009
    188
    Audi A6/6C 2T-07
    Так и не понял как на строить прогу, выставил вес машины по паспорту, откалибровал дома на столе. Че еще? Что за роллы?????

10. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #70 Lapachev, 26 июн 2012
    ну тут видимо уже действительно на вкус и цвет, потому убеждать конечно не буду ни в чем. единственное что автору я рекомендую все-таки сесть в него раз. потому как вживую он на порядок лучше чем на фото, это проверено. тот же W220 на фотках внутри ваще не о чем. но сев в него многие забывают про другие авто. Он качеством лучше во всем - посмотрите элементарно дерево в мерседесе и в ауди. в А6 такое ощущение что на нем лака слой толщиной в микроны, дерево не выглядит дорогим. на 211-м там слой лака в милиметр наверное, и дерево смотрится глубоким и дорогим. как и должно быть в премиуме

от себя же лично по поводу мнения могу сказать, что я пересев с 211 на ауди не испытал однозначно никаких восторгов ни от чего абсолютно, и мне казалось что все скомпановано черт знает как. И сейчас, проездив уже месяцев 8 на а6 - я до сих пор так думаю. так что в скором будущем я надеюсь обратно на звезду перепрыгнуть )) ауди отличный аппарат, но не после мерседеса

и вот по поводу унылости наконец... что тут веселого?

по мне так это и есть салон образца конца 90-х... но опять же это по мне, как уже верно было сказано "на вкус и цвет"

11. yura79

yura79 Участник форума

20 апр 2011
    293
    A6/4F5 3.0tdi '06
    + Поддерживаю на все 100!

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Именно про салон.
    Если сравнивать салоны, то уж ракурсы надо соответствующие подбирать кмк
    Для меня выбор в пользу колец очевиден.

13. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #73 Lapachev, 26 июн 2012
    вот именно что ты подобрал не соответствующие ракурсы. вернее качество фото. во-первых найди мерин со светлым салоном и деревом орех, а не галимым серым цветом - салоны с точки зрения цветовой гаммы ты выбрал самые галимые, а это много значит - сравни мою фотку салона ауди и свои, по сути ведь тока цветами отличаются ))) . во-вторых если ты выкладываешь профессиональные фотки аудевского салона, то и мериновские выкладывай не колхозные, а тоже профессиональные.

И главное - ауди красиво смотрится потому, что у нее подсветка как новогодняя елка сине-красно-бело- зеленая. у меринов она везде белая. просто белая, как кстати на ауди, но на следующих а не на наших. и еще ауди смотрится потому что на ней кнопочек визуально. хотя на мерине их не меньше. просто они в глаза не бросаются

и еще раз - не надо смотреть фотки. ты посмотри фотки любого хюндая дженезис или там еще каких ниссанов теана - да на фотках они во сто раз краше ауди и мерина будут. а потом сядь в них и почувствуй разницу. Плюс от фоток многое зависит - я тебе показал это на примере

14. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #74 Lapachev, 26 июн 2012
    вот например фотка мерина со светлым салоном..как у меня кстати был...
    слабенькая комплектация правда - монитор маленький и кнопочек мало)))), но ниче. зато цвета нормальные. и еще - как ни крути если сравнивать центральную консоль у мерина и у ауди, то уж тут у мерина она явно аккуратнее сделана. у ауди до сих пор кнопки размером с рубильник и разбросаны хаотично
    вот в нормальной комплектации

чем он проигрывает ауди? только отсутствием новогодней подсветки всех цветов радуги. на мерине она достаточно строго выдержана

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Специально не выбирал ни разу))). Пролистал в яндекс-картинках, что открылось на работе, то и вставил. Нижняя фотка мерина в дешевой комплектации?)))))
    Дисплей у 3310 круче был)))
    У каждого свои понятия о красоте. А для меня в ауди она еще удобна и функциональна. И не стоит приплетать мониторы - кому то он вообще не нужен. Мерс мне нравится, но не мое.
    А по теме - либо 3.0, либо 3,2 в 249 лошадок, но они только в кузове седан вроде были

16. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #76 Lapachev, 26 июн 2012
    - так а ты возьми ауди с монохномным MMI, там вообще тихий ужас))))

вот именно. а для меня мерин )) причем намного. а мониторы я приплел тока потому, что все эти огоньки в ауди и создают впечатления нескучности. еще раз говорю - посмотрите хорошие фотки корейцев, теаны и т.д.

в общем дружище я тебя понял и услышал, окей!-))

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Ты еще выложи фотки мультимедиа G класса)))
    Сам нашел, колхоз)))
    Машина должна ездить!!! А все примочки на любителя, кому то десяток мониторов нужен, сотую трубу вместо нормального выхлопа и пр. Я ездил на 2,4 С6 с ММИ монохромной и не парился. Когда продавал, то покупатель даже не посмотрел на экран.
    Еще раз повторюсь, вопрос был про выбор ауди с конкретными движками.

18. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    согласен, колхоз. но это гелик, вообще отдельный класс машин котоых ауди нет и сравнивать их некорректно по качеству салона. они всегда были колхозно-утилитарными, действительно на любителя - это ж уазик!!

19. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Я тебя тоже понял. Вот только не надо мне задвигать про корейцев и теаны. Они по своему хороши, но они такие же нишевые только в своем сегменте. Это как есть яйцо киндер-сюрприз, а есть похожее на него (не помню как называется). Так вот, ребенок при всем сходстве выбирает киндер)))

20. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #80 Lapachev, 26 июн 2012
    вот!! мы к этому и вернулись! мерин ездит лучше. без вариантов. и тише ибо шумка лучше. когда выбирают авто с минимальными моторами действительно о примочках думать не совсем уместно. но! мерин комфортнее. в предыдущий раз когда я это писал даже ты согласился
    а про корейцев и теану я тебе говорил тока потому, что их салоны на фотках лучше и веселее аудевских. но сядешь в них - дешевка. вот так же и мерин в сравнении с ауди. сядешь в нее - дешевле она