так это C300 рестал за 1750? Тогда надобно обмозговать что к чему... Просто я смотрю в сторону дизеля... а 4 цилиндра дизель от MB чуть ли не дороже V6 дизель от Audi.. вот и думай тут что делать
Крайне интересный. Как минимум с точки зрения рестайл-дорестайл. Ну и АКПП человеческая, а не дохнущие мульты или выпы.
Цешка -автомобиль для девочки ростом с сидячую собаку. Хоть с КАКИМ мотором. АМР! ненадо гнать на мульт (супер комфортный коробас и с ремонтами новых всё зашибись) и ВЫП, который резкий и экономичный. Семьжитроник - тупой , мама не горюй.
С300 4matic рестайл начинается от 1.900.000. На сайте XX-клуба выложен соответствующий официальный прайс :-(
Я бы a4 взял, сам рассматривал такой вариант. Смысла набирать много всяких опций ненужных думаю нет, потом при перепродаже это не будет играть почти никакой роли.
dmkaz Мне самому надо ксенон штатный, попогрев и климат, можно еще музыку неплохую. Отстальное все, баловство для меня.
Задался почти таким же выбором и склоняюсь в сторону А5 SB Q 2.0TFSI 1. Но сильно пугают отзывы о двигателе, может стоит обратить взор на дизель в таком случае? 2. Клиренс я как понимаю у всех 120мм , правда существуют какие-то пакеты "Плохие дороги" можно узнать о них по подробнее? Ещё из минусов слышал о : 3. Плохой шумоизоляции, так ли это? 4. И встречались комменты о плохой сборки, типо что-то где-то поскриповает и тд. Это что реально относитсится только к А5 SB ? 5. Ну и некоторые жалуются на низкие потолки и сложности с попаданием в салон , с моими 1м70 надеюсь небудет проблем Премного буду благодарен за ответы владельцев A5 SB
Закажи тест-драйв и прокатись! Машина отличная! Я со 183 проблем не испытал ни сзади ни спереди! Скрипит не больше любого из ауди (А8 не в счет). Собрана отлично
просто у кого то слишком маленькие вёдра....ну вот схавал 3 литра у меня за 15 000 на олроаде А4 ну и че?не обеднел...зато расход бензина за три зимних месяца 11.8 это то на роботе, турбодвигле, постоянном полном приводе, и массе в 1,7 тонны.....друзья на японских и корейских кроссоверах в шоке от своих черепашьих обжор....
был бы я холостым взял бы А5 это просто ну просто очень красивая машинка а семейному человеку да ещё если детишки наклёвываются А4 в самый раз лучше аллроад....
Конечно, он управляется не так круто (хотя при детишках и теще зачем это?), а вот багажник у него ничем не хуже - 550л до полки. Зато как семейная машина он просторнее и проходимее как кроссовер. И лучше обзорность.
например на МЕТРЕ... 1. Понять максимальный бюджет. ( учитывая сраховку + допы + сигналку и стоимость ТО 1-2-3 ) 2. Свое -хачу, дабы потом не оглядываться на рядом проезжающие аналоги. 3. Думать самостоятельно не придавая особого значения чего пишут на форумах. 4. Если Ауди и бензин и 211 сил -масло будет кушать 1л. на 5 000 км. ( не кретично ) 5. По возможности поюзать ( на тестах у друзей или еще как-то ) 6. Обратить внимание на ликвидность авто ( в любом случае через 3 года захош другую ) 7. Феи,телки и разные виды подружек на А5 - реагируют активнее. ( понты и дань моде у А5 не отнять )
Кстати, кто в курсе, а в A4 кватре 211лс c DSG система стабилизации и противобуксовочная отключаются полностью или нет?