Помогите определиться с выбором БУ (4F,C6)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Husky, 29 окт 2010.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Будьте реалистом, иначе потом разочарованию не будет предела.
    Владелец сдаёт машину такую, какая она есть, то есть с косяками или без. Ремонтировать её за свой счёт у него уже никакого желания нет. Магазин накидывает свой интерес и всё. Нет в этой схеме качественной предпродажной подготовки.
    ИМХО рублей 100-200 в такую машину нужно забивать ещё до покупки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Да реалист я, вот и пытаюсь понять, что может быть в машине устрашающего. Давайте так - ваши прогнозы - сколько ещё в эту машину надо буде вложить? Полетит пневма? Что ещё может быть страшней. А гарантия салона такое уж пустое слово? В общем каковы ваши ставки:)
    И потом даже 200к в сумме с 1,2млн не сделают 1,7млн которые просят официалы за такой же пробег но на год моложе. Кстати у машины дата выпуска 2006.11. в общем по хорошему - ей всего три года...

В общем чем дальше, тем больше понимаю что в моём случае любовь зла:((((

3. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    да честно говоря никто ничего толкового не посоветует. лично я советую просто сделать диагностику автмобиля, и уже изходя и нее принимать решение

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    2007.11 - 1 год
    2008.11 - 2 года
    2009.11 - 3 года
    2010.11 - 4 года.

эта модель недостойна такой любви. я бы брал туарег 4.2 310.

5. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    С годом признаю, ошибся. А вот с любовью тут уж против сердца не попрёшь. По мне так тураег не достоин вообще любви с таким апетитом и таким количеством лошадей под капотом:) Излишество в высшей степени:) Но ведь каждому своё.
    Взвесил я все минусы и плюсы, я пожалуй завтра новые а4 аванты гляну. Если совсем не подойдёт(а за такие деньги они точно будут вообще пустыми), то попробую пробить вариант с полной диагностикой этого олроада у официалов.

6. dima010

dima010 Участник форума

28 май 2010
    117
    Q7 3TD 10г./тур GP
    Олроуд машина на любителя. Ее на мой взгляд нужно покупать только новую и ездить до упора, потому как продать за нормальные деньги не получится. С авантом история похожая, но он хоть стоит не так дорого , не любят у нас универсалы. Так что лучший вариант это Тур 3TD на пневме не пожалеешь.:rock:

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    лучше, что-то сделать, чем жалеть о не сделанном (с)

если нравится, делайте диагностику, позвоните на север, спротите по этой машине, но они скорее всего скажут, что всё гладко.
    Кстати, кто ни будь знает ведётся ли единая база диллерами по ауди или как у фв только локальная?
    стойка, если мне память не изменяет 50-60 труб.

лично мне она не особо..

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    за 1.2 даже некрашеный не взять. плюс они все немецкие, акций нет - ацки дорага.

лучше уж Скаут все_дела.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Всем доброго дня, почитал темку, очень поучительно, реально все разжевали по покупки б/у аллроада. Ну и конечно же АМР, жесток но видимо справедлив:))).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Ну мужыки, ну так я и пишу - что авто выбрал сердцем. По этому кому оно противно - не серчайте:)
    Понимаю, что и кузов и формат - чрезмерно на любителя.
    Ну нравится мне Туарег тоже, но не вставляет. И потом за те деньги что готов отдать я - не купить никакого Туарега. А тут смотришь на линии кузова и восторг. И попа, просите, ВИД СЗАДИ - возбуждает:)

Так продолжение балета.
    Утром была выбрана стратгия - мерседесы, ауди.
    Цешек универсалов, само собой нигде нет. Мерседесовские дилеры сразу дают отбой - два месяца ждать, машина редкая не возим.
    Аудишные менеджеры говорят что МОЖЕТ быть, обещают перезвонить в течение 5 минут. До сих пор (уже два часа прошло) никто не звонил.

По совету, полученному чуть выше в теме - пошёл по дилерским центрам.
    Нашли в Мейджоре (именно аудишный) - более-менее вариант.
    По комплектухе - ничего особенного, одно НО.
    Коль это официалы, они готовы выдать полную диагностику.
    Как вам? http://major-expert.ru/cars/cars.screen?vin=WAUZZZ4F67N032848

Прям по телефону выдали чек лист поломок - под замену рычаг подвески, задние диски тормозные с колодками. Сразу (по телефону) просчитали - полный комплект работ вышел в 50к. Полагаю что на эту сумму они смогут упасть по цене.
    По мелочи - стекло заднее не опускается, и лифт водительского сиденья не работает.

Чего скажете? Хочу в четверг посмотреть. Или опять "говнотрактор который развалится сразу за дверям салона"?

11. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Дораха! Эдак и до моего не много остается :)))

12. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Ну здрасссьте! ещё 400к до вас:)

13. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Понимаете в чем сложность в вашем случае, вы берете в кредит её, если я правильно понял.
    Если за свои, тогда вы в случае обнаружения косяка сразу могли бы её скинуть, с кредитом уже сложнее. ИМХО
    а по комплектации нормально

Особо не теште себя, что у диллера продаются хорошие варианты, это не более чем бизнес.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Мажора б-у крайне невыгодные. особо больные цены в Эксперте в Капотне (Ауди-Юг). такое ощущение, что майбахи продают.

я скажу неприятное - автор не дорос до машины, которую хочет. финансово не дорос. потому эти мудовые рыдания принесут лишь разочарование. а вот восторга окружающих, увы, не будет.

15. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Мне как-то один умный человек дал совет, который я до сих пор пользую - не покупайте автомобиль, если у вас нет денег как минимум еще на такой же. Я немного его расширил и не на автомобили и до сих пор не жалею, что тогда прислушался :)

16. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    #36 Husky, 1 ноя 2010
    Последнее редактирование: 1 ноя 2010
    Не тешу ни сколько себя, именно по этому и поеду смотреть и торговаться на месте. Из всего отсмотренного по этому одному есть чек лист от официала с указанием на косяки.

АМР, ну видно же что вам и тема неприятна, и выбор оллроада претит. Может вообще удалить нафиг тему из читаемых?;)
    Ваше мнение мне предельно ясно, позволю себе отрезюмировать, что бы больше не возвращаться к нему

1. Оллроад надо брать новым.
    2. Все (без какого либо исключения) техцентров и авторынки в Москве продают битые, крашеные и заведомо поломанные авто с которым у покупателя будут только проблемы.
    3. Варианта купить мало мальский живой олроад за 1,2 - нет. Всё что продаётся за эти деньги - развалится на первой же сотне км или будет требовать внушительных бабловливаний.
    4. Оллароад - гавно. Как идея, и как образ. Любить надо туареги.

А про часть что начинается с "скажу неприятное", принял к сведению, как частное мнение.

17. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Так это только одна из возможных вариаций совета, ИМХО применимая к тем временам когда качество машин оставляло желать лучшего и не было страховки. Сейчас то какой смысл?
    Я пользуюсь другую интерпритацию, что стоимость авто должна быть не более суммарного годового дохода. Так что я ещё с хорошим запасом выхожу на покупку:)

18. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я все же считаю, что аллроаде классная машина, но не для масс. AMP любую модель с небес до земли опутит и даже немного ниже, иногда это полезнее воодушевленных высказываний "за".
    Отъездив два года, я нисколько не пожалел о выборе авто в целом, кроме ньюансов по опциям.

19. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Совет не совсем связан с рынком на тот момент, это скорее философия.
    Доход который будет и деньги которые уже есть, это очень большая разница. :beer:

20. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    однако страсти накаляются:))) вот и покупай после этого аллроад б/у, кстати вот неплохой вариант, вся история прозрачна аки капля росы http://usedcar.audi-chelyabinsk.ru/Car.aspx?ID=6278 (возможно далековато от Москвы).