Помогите определиться с выбором БУ (4F,C6)

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Husky, 29 окт 2010.

1. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    я думаю вы правильно поступили :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    лучше новый ситро чем убитый ауди.

всё правильно сделал (ц)

3. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Да вот тоже так хочется думать, но время покажет:)

4. KHOL

KHOL Живу я здесь

4 янв 2007
    1.245
    в ожидании
    Тут и думать нечего. Теперь от ауди, сошедшей с гарантии надо быстренько избавляться.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    перейдя по ссылкам сильно ушатаных салонов я не увидел. чего вы хотели от трехлетки??

и сравнивать ее с полугодовалой машиной неразумно.

по тех. состоянию надо смотреть и делать диагностику. причем желательно не там где ее продают)

а так наверное новый ситроен разумный выбор. и дешевле и новый))

кстати какой?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    быстрое старение отделки салона - фишка ауди. а вообще трехлетка с типовым пробегом вполне может выглядеть как новая.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    кожа на руле ауди - да - имеет свойство лосниться. причем уже на первой полсотни тысяч. еще копеечные кнопки облазят. остальное в норме. не вижу серьезных проблем.

кстате думаю скорее первый вариант - со смотанным пробегом. руль дает о себе знать.

8. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    На фотографии вообще не видно того, чего видно сидя в машине, увы:( А именно...заплёванной общивки (с соком свекольным что ли чихали?:), зацарапанные панели...стёртые кнопки (например, кольцо вокруг включателя света).
    С техсостоянием - я конечно понимаю что в этой жизни кроме себя никому нельзя верить, но вот верить официалу Ауди против того же "всемарочного Рольфа" я бы стал. Хотя может и не прав.

C5. 2.0HDi, сарай.

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    с5 дизельный будет вкусным. у него и пневма и все такое. и едет интересно. только маловат он.

10. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Вкусным в плане? В плане динамики - уг. Хотя машина на которой рулил я - 3тыс. всего прошла. Наверное перегибаю палку - чего можно понять за 5 км теста то...
    А вот про размер, у меня был один критерий - помещусь ли я в разложенный багажник. В седан влез, с натягом. Но сарай на 5 см больше. Так что влезу:)

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вкусный с5 - в плане нормального пластика в салоне. нормального руля на осчупь. эргономика на четверочку. в общем ничего себе.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и кожа на рычаге КПП.
    раньше мягкий "цинк" на пластиковой накладке КПП быстро царапался.

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Интересно за сколько спустя 2-3 года, второй хозяин выставить в трейд-ин, роада 2010 года:)). И тем не менее аффтор темы, выбрал то что хотел, и раз его это устроило то так тому и быть, удачи на дорогах, берегите себя:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. SERGEY34

SERGEY34 Участник форума

5 июн 2010
    169
    Москва
    bmw
    Правильно, только потому, что не смог (или не повезло) найти постгарантийную AUDI в хорошем состоянии...:shock:

15. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    ну естественно, исходя из ситуации топикастера, с первую очередь оглашенного бюджета.

16. Husky

Husky Bad e-mail

29 окт 2010
    35
    Ну само собой - вопрос как всегда упирается в бабло.
    С C5 решил...не пороть горячку и набрать нормальный комплект себе к марту. Просто то что приедет 17 го ноября будет в каком то унылом цвете, с чёрным салоном и без стеклянной крыши. А я тут подумал что если уж и брать машину минимум на три года, то должно быть то что радовало бы душу. Ну, по любому отпишусь как придёт обновка:)

17. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    будем ждать :nod:

18. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Сам купил авто в апреле у BLUE FISH (в АТЦ на Каширке61) без хрома, но с пробегом 45 500 км!

Были похожие сильные и слабые стороны:
    Сильные:
    1 Сервисная книжка - с отметкам о всехТО
    2. Салон даёт гарантию три месяца и т.д. и т.п., - это точно, ХОТЯ МОЙ ЮРИСТ СМОТРЕЛ ДОГОВОР И ДОЛГО СМЕЯЛСЯ! Т.е. на это можно не особо рассчитывать, но юридическая гарантия вроде присутствует!
    3. И в салоне машины чисто, как в почти новой, что в начале насторожило, но после более пристального осмотра - порадовало!
    4. Под капотом всё чисто аккуратно и вроде ровно все прилегает.
    5. Кнопки закрытия багажника нет, т.е. не сломается ;), для меня скорее +, чем -

Косяки:
    1. В ПТСе много фирм собственников сменилось (одна ввезла, продала другой, потом продали Ауди на Таганке,
    которая и продала первому владельцу- все это произошло за месяц, тот второму из Екатеринбурга, а он, в свою очередь уже через год, отдал машину в "трейдин".) И те уже передали в BLUE FISH у которых купил я) ВОТ!
    2. На некоторых резиновых уплотнителях поцарапанные места (как на вашем фото, но в меньшей степени).
    3. Есть пара поцарапанных деталей обивки салона.
    4. По кузову тоже было пару незначительных сколов.
    5. Передний бампер подкрашивался пятном - это мелочь, т.к. сделано вроде хорошо.
    При покупке сделал ТО 45 в Ауди на Таганке + доп.расходники, сход-развал и т.д. на 36 000 руб.
    И еще поменял все торм.колодки, но только на своем сервисе ("ВДВ-сервис"), где обслуживал все свои машины.
    На днях в Ауди на Таганке поменял масло при пробеге в 55 тыс и ОЖ + мне безплатно поменяли все катушки зажигания по какой-то акции!
    Вчера перегорел средний сто-сигнал, но это мелочь!!! Машиной очень доволен!

19. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    Может мне просто повезло....... время покажет!

20. Stardust

Stardust Новичок

6 мар 2012
    10
    Ханты-Мансийский АО
    в поиске
    Интересно, что же показало время? :)