Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! вроде как ничего ... но маленькая блин ... по мне уж Ситро С3 лучше.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! рассмешил мне один такой адекватный человек на мазде трехе приехал задом в передний бампер. и на вопрос: какого **я? ответил: ну должен же я на комто учиться. аааафигительно адекватные люди на маздах 3 ездят
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! +1 надо создавать антимазда3клуб.ру интересно бахос оценит идею?
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! я за астру. только деньжат поднакопить надо. если финансов в обрез то фокус, остальное в эту сумму будет явно хуже(ИЗ НОВЫХ). фокус можно еще и с автоматом впихнуть в эту сумму, даже на страховку немного останется. про сиид слышал,что салон скрипит. лацетти-ну его нах. сядь внутрь и все вопросы отпадут. главный вопрос коробка какая нужна: автомат или вантуз?
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! А что вы все на покус накинулись? Автор в провинции живет, как я понял. Распространенность модели только в плюс. Кроме того если будет сейчас заказывать, возможно будет покус три. Ланцетти хэтч сосед второй год юзает, доволен как удав (правда у него волга была перед этим ). Про мазду 3 слышал, что народ жалуется на никакое головное освещение. Как вариант кашкай не смотрел? (Хотя по цене я не интересовался по чём он).
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Точно, ага, ещё на БМВ ездят только бандиты..... лучшие люди эпохи ездят на Ауди
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Знакомая катается на Микре. Ниче так машинка. Рекомендую посмотреть. вот например ИМХО, для девушки самое то.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Астра не сильно не в бюджете - имхо лучший выбор. Или корса в самой полной комплектации. Там даже подогрев руля есть! 475 тыс где-то будет стоить
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! микра и ситро с3 не нравятся ей просто, не хочет. Остается: - фокус 2 - фокус 2 рестайл - опель астра (но блин дорого) - опель корса - фиат пунто понравился мне http://www.drive.ru/fiat/models/fiat_grande_punto_3d/ - ситро с4 - поло мазду отговорили да и дороговато...
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Пежо! Нормальные машинки, красивые. Еще есть сузуки лиана, но там по-моему все плохо. А если (только наверное не новую) Mini Cooper? все кто ездит, в полном восторге.. б\у двухлетку на фарше брали за 18 кажется...
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! смотрится хорошо, только он дороже 20 и очередь на него больше полугода..
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! я бы еще ярис добавил - жене такой думаем купить. По крайней мере тойоты не ломаются, а для нас это определяющий фактор.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! А чего ПОЛО на последнем месте,на мой взгляд на голову выше фиата и ситроена.(да и всего остального тоже)
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Андрей, я не на последнее, а просто перечислил ВСЕ варианты, без рейтинга, то есть не значит, что то, что в конце - рассматривается в последнюю очередь. Еще важный фактор - не эксклюзивность в провинциях. - это к слову о миникупере.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! а может все таки 45 ? :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! против чпокуса кто-нибудть может сказать что-то веское и убедительное? Чтоб его или отмести ли наоборот на верх поставить