Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! ууууу приготовся. не про ту машину ты тут спросил моё имхо: нормальное авто без лишних претензий. за эти деньги один из лучших. удачный компромис по многим качествам.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! невелик говришь.....он откровенно мал. + еще ряд других недостатков(ну в общем как у всех) но все равно прикольное авто
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Тогда уж "Бооочкуууу" а Бахуса на осмотр пригласить. :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! А че наипуца, знокомая катает больше года нормальна все.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! поподробнее можно? тоже жене подбираю в таком бюджете
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! В Лацетти Хэтче очень уж некрасивый салон, из отвратительного качества серого пластика... Дизайн передней части кузова с каплевидными блок-фарами - устаревший корейский, из середины 90-х... С более-менее пристойными двигателями 1.8L Лацетти Хэтч неоправданно дорог (20000$ +-500$), не может конкурировать с ФФ2. При выборе автомобиля рассматривал, как вариант, однако Лацетти Хэтч был исключён из "конкурса" сразу после того, как жена скорчила лицо, сев на переднее пассажирское сиденье. Внутри автомобиля - убого... C удовольствием буду "комплексовать" в новом, тем более, рестайлинговом, ФФ2, трёхдверном хэтчбеке, с мотором в 145 л.с., при вполне меня устраивающей комплектации, за 520.000 (примерно) рублей. Как и другие вменяемые люди: http://auto.mail.ru/print.html?id=23907&rubric=130
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Ну-у-у-у, Бентли, Ролс, Мазер? Не, не вариант? за 500т.руб. надо выбирать сначало железо, а потом фенечки. По себе, катал Гетц 3 года 1,3 на ручке. проблем небыло, кроме лампочек. Да дизайн не блеск, но все на месте, короткая база компенсирует низкий клиренс. У знакомой 1,4 автомат - если не стараться зделать всех - очень ничего. Решите для начала, какую коробку и примерную мощность.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Тойота не ломается, уазики не застривают, а в бмв тока бандиты ездят. Все именно так. Конечно тойота не сломается, на сервисе как разок т.о. сделаете, все будет путем. Тока в очередь вначале. :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Фокус 2 рестайл 2л+АКПП.Жена катает "в хвост и в гриву" 1,6 с автоматом 1,5 года,пробег 13 тыщ,проблем 0,большой расход только - 14,2 по городу в среднем,на литр меньше,если без кондера.Киа Сид мне тоже нравицо,и салон и внешне,но,как говорят,сыровата.Вообще еще нравицо Королла новая,седанчег чорный.Мазда 3 старовата и дорого.Цивик ждать,как парня из армии.Корсу не советую - табуретко,подруга катает 1,2 вариатор,движок ревет,как на ХХХ))).Астра неплоха.Лачетти салон гамно,у соседа такой.Так что мой выбор: 1.Фокус 2 рестайл,2л + автомат. 2.Королла (чорная) + автомат.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! дык у короллы ни одного приличного мотора. и вместо автомата - робот.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Только не французы! Бери попель корса чтоль, а то фокусы советовать бойан уже) Только коробку-робота не бери (изитроник или типа того - ужоснах редкой масти)