Помогите определиться с выбором машинки!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Doctor, 2 окт 2007.

1. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    Ответ: Помогите определиться с выбором машинки!

сколько у вас уважаемый было тайот? Все знакомые юзеры тойот отмечают именно это качество. Очереди в сервисе? - тогда купим новый фокус там очередей точно нет))) На любую новую бюджентую машинку такие траблы распространяются, а жена хочет именно новую.

По теме:
    ПРАВИЛО 4F:
    не рекомендуется покупать Ford, Fiat и Fсе Fранцузское
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  2. meandrey

meandrey Участник форума

26 мар 2004
    315
    1,8T DSG

наверное каждому своё .....
    мне больше нравиться хетч лаччети чем ФФ2, да и с мотором 1,4 смотрю, для жены самое то (щас у нее 0,8 :nod: ).
    а по эксплуатации как лаччети? кто что мож сказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

Фокус 2 рестайл выйдет только через треть года:) Просто нарно фокус2 катает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

В общем девушка остановилась на:
    1. фф2 рестайл
    2. фф2
    3. попель астра
    4. попель корса (еще не видел внутри и вблизи)

Остальные если и хорошие, то ей не нравится дизайн...

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

1. говорят будет стоить дороже, чем нынешний. а тогда он уже вплотную будет к астре стоять. и смыса в нем я особого не вижу. :confused:

6. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Бери Фокус 2 рестайл! Это лучшее соотношение цена-качество-комплектация в гольф классе + европейский дизайн.Этим и обусловлена его мегапопулярность и дефицит.И рулицо он отменно!
    А по теме,что "не рекомендуется покупать Ford, Fiat и Fсе Fранцузское",хотелось бы спросить: а что,так велик выбор? Или за 20 штук можно взять нормального ваговского немца (опель - это GM) ? Выбор остается только между азиатами,если Форд не устраивает по неизвестной причине.Надо просто отбросить комплексы,что их слишком много,что это "как десятко",что фокусоводы - все лохи и т.д. Я с удовольствием сажусь за руль ГОЛУБОГО)) фокуса,несмотря на то,что есть Q7 4.2 и меня совершенно не волнует мнение окружающих,тем более,что никакого негатива или пренебрежения на дороге ни разу не чувствовал.

7. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
  8. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

в общем круг сузился до астры и фокуса. Кто скажет решающую речь?:)

9. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #69 gerzog777, 4 окт 2007
    Последнее редактирование: 4 окт 2007

если до рестайлинга то фокус, если после то астра. говорят что после рестайлинга фокус поднимется на 1000 в цене. а это уже впритык к астре. и смысл в фокусе теряется. он был интересен по соотношению цена\потребительские свойства. после подорожания это соотношение изменится. я за астру.

тут есть товарищ бахус, спроси у него про фокусы, он подскажет правильный путь.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

ему машинка нужен, а не цуцег =)

11. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Как появится прайс на рестайл фокуса,просто обсчитай комплектухи одинаковые и сравни,что ты получаешь за свои деньги.Опять же девушка должна оценить сама хотя бы внешний вид,тест-драйв не помешает.

12. mi_r

mi_r Участник форума

7 июн 2007
    158
    А4 1.8т ква типтро пендос 01г.в.
    #72 mi_r, 5 окт 2007
    Последнее редактирование: 5 окт 2007

Уважаемый, я ни кого не хотел обидеть - слышал уже давно фразу, вот и написал - типо такой шутко (вам показалось не смешным видимо)
    Пост 55 по ссылке перечитал - наводит на мысли чесно скажу. Буду думать. Почитал днесь форум витс-ярис))) - проблемы там с машинками возникают в основном с праворукими старше 5 лет... ну или вопросы бландинаГ))) буду размышлять... но все знакомые за 3 года кроме ТО ни че не делали. А вообще бывают единичные случаи с любой маркой - другу по гарантии заменили ДВИГ на гольфе, но это не знач что все фольцы ГГГ

прочитал витс-гетсе:

БУГАГА видимо местный спец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.916
    х5

в общем сходили, посмотрели вме эти машинки... Да, астра получше будет фокуса, но условия по кредиту, дешевизна обслуживания и сама цена на форд фокус ниже значительно. Салон в астре не ах. Понравился салон нового мондео на коже.... прилично сделано, стоит лям. :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

берите фокус-седан и на парьте мозк. почему седан? багажник большой (в отличие от хачей), задок грязью за 5 минут не забрасываецца (как у хачей или сараев), рулицца лучче (развесовка ближе к 50:50).

15. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF

Мондео:up: .Можно еще и Кугу подождать.Но если у девушки первый авто,то лучше Фокус.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Опель Корса- самый то для городского авто и для девушки. Причем мой совет - дайте ей самой выбрать авто, если не собираетесь ездить на этом авто. Так как мы мужчины смотрим совсем по другому на автомобиль - это для нас не просто авто, а гораздо больше. А вот для дамы - тут в основном на первый план выходят мелочи, которые для нас несущественны, но очень нужны ей. Причем - подогрев руля, комфортный салон, небольшие габариты, зачетный багажник, простой в эксплуатации, дешевый в обслуживании и не жалко в случае потери (5 звездей кстати) - короче хочу доче купить.