Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! сколько у вас уважаемый было тайот? Все знакомые юзеры тойот отмечают именно это качество. Очереди в сервисе? - тогда купим новый фокус там очередей точно нет))) На любую новую бюджентую машинку такие траблы распространяются, а жена хочет именно новую. По теме: ПРАВИЛО 4F: не рекомендуется покупать Ford, Fiat и Fсе Fранцузское :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! наверное каждому своё ..... мне больше нравиться хетч лаччети чем ФФ2, да и с мотором 1,4 смотрю, для жены самое то (щас у нее 0,8 ). а по эксплуатации как лаччети? кто что мож сказать?
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Фокус 2 рестайл выйдет только через треть года Просто нарно фокус2 катает...
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! В общем девушка остановилась на: 1. фф2 рестайл 2. фф2 3. попель астра 4. попель корса (еще не видел внутри и вблизи) Остальные если и хорошие, то ей не нравится дизайн...
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! 1. говорят будет стоить дороже, чем нынешний. а тогда он уже вплотную будет к астре стоять. и смыса в нем я особого не вижу.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Бери Фокус 2 рестайл! Это лучшее соотношение цена-качество-комплектация в гольф классе + европейский дизайн.Этим и обусловлена его мегапопулярность и дефицит.И рулицо он отменно! А по теме,что "не рекомендуется покупать Ford, Fiat и Fсе Fранцузское",хотелось бы спросить: а что,так велик выбор? Или за 20 штук можно взять нормального ваговского немца (опель - это GM) ? Выбор остается только между азиатами,если Форд не устраивает по неизвестной причине.Надо просто отбросить комплексы,что их слишком много,что это "как десятко",что фокусоводы - все лохи и т.д. Я с удовольствием сажусь за руль ГОЛУБОГО)) фокуса,несмотря на то,что есть Q7 4.2 и меня совершенно не волнует мнение окружающих,тем более,что никакого негатива или пренебрежения на дороге ни разу не чувствовал.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Насчет того,что "Тойоты не ломаюцо",могу поделиться собственным опытом,читайте 55 пост: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=58685&page=3&pp=20
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! в общем круг сузился до астры и фокуса. Кто скажет решающую речь?
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! если до рестайлинга то фокус, если после то астра. говорят что после рестайлинга фокус поднимется на 1000 в цене. а это уже впритык к астре. и смысл в фокусе теряется. он был интересен по соотношению цена\потребительские свойства. после подорожания это соотношение изменится. я за астру. тут есть товарищ бахус, спроси у него про фокусы, он подскажет правильный путь.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Как появится прайс на рестайл фокуса,просто обсчитай комплектухи одинаковые и сравни,что ты получаешь за свои деньги.Опять же девушка должна оценить сама хотя бы внешний вид,тест-драйв не помешает.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Уважаемый, я ни кого не хотел обидеть - слышал уже давно фразу, вот и написал - типо такой шутко (вам показалось не смешным видимо) Пост 55 по ссылке перечитал - наводит на мысли чесно скажу. Буду думать. Почитал днесь форум витс-ярис))) - проблемы там с машинками возникают в основном с праворукими старше 5 лет... ну или вопросы бландинаГ))) буду размышлять... но все знакомые за 3 года кроме ТО ни че не делали. А вообще бывают единичные случаи с любой маркой - другу по гарантии заменили ДВИГ на гольфе, но это не знач что все фольцы ГГГ прочитал витс-гетсе: БУГАГА видимо местный спец :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! в общем сходили, посмотрели вме эти машинки... Да, астра получше будет фокуса, но условия по кредиту, дешевизна обслуживания и сама цена на форд фокус ниже значительно. Салон в астре не ах. Понравился салон нового мондео на коже.... прилично сделано, стоит лям.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! берите фокус-седан и на парьте мозк. почему седан? багажник большой (в отличие от хачей), задок грязью за 5 минут не забрасываецца (как у хачей или сараев), рулицца лучче (развесовка ближе к 50:50).
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Мондео .Можно еще и Кугу подождать.Но если у девушки первый авто,то лучше Фокус.
Ответ: Помогите определиться с выбором машинки! Опель Корса- самый то для городского авто и для девушки. Причем мой совет - дайте ей самой выбрать авто, если не собираетесь ездить на этом авто. Так как мы мужчины смотрим совсем по другому на автомобиль - это для нас не просто авто, а гораздо больше. А вот для дамы - тут в основном на первый план выходят мелочи, которые для нас несущественны, но очень нужны ей. Причем - подогрев руля, комфортный салон, небольшие габариты, зачетный багажник, простой в эксплуатации, дешевый в обслуживании и не жалко в случае потери (5 звездей кстати) - короче хочу доче купить.