Всё верно 1.4Т и обе на DSG и у обоих коробка даёт нехилую вибрацию. Ждут решения от дилеров на ремонт DSG.
Есть адназначна http://www.skoda-auto.cz/SiteCollectionDocuments/skoda-auto/ke-stazeni/octavia-cenik.pdf Хотя в странах третьего мира, где 2,5 ваще не едет, может быть и нету. Кто его там купит
смысл темы в том, чтобы превозносить бмг? Сам спросил, сам ответил, что за цирк? А вот это убило: да у всех бмг салоны страшные, и чем свежее, тем страшнее. Конечно спасает их бежевый цвет, но не всегда
Отвечаю. Смысл темы услышать мнение людей и принять для себя своё решение, с которым я наверное определился. По качеству салона, БМВ на высоте был и остаётся но только в хороших комплектациях, натуральное дерево и тому подобное. Что касаемо Q7 так там в какую машину не загляни у всех говняный серый пластик на торпеде, VAG вообще это видимо за фишку какую то взял, в каждой наверное второй машине этого концерна, поганенький дешёвенький серый пластик. За такую же политику и не люблю БМВ е60, так как крайне сложно найти машину с деревом в салоне а не с дерьмовенькимь серыми вставками. Это и расстраивает. Да и вообще, до 2000-х машины делали с душой а сейчас сплошные конвейерные, пластмассовые клоны.
я лично с Мерса Е240 пересел в Астру и огромной разницы не заметил,скажу больше разница в целом только в шумке,это при том,что таких вложений как у вас за столь малый пробег в Мерсе не было
Мне Е240(W211) всегда нравился, я в своё время выбирал его взять или бэху. Ну незнаю как можно было не заметить разницу... ну даже хотя бы та же плавность хода у машин СОВСЕМ разная уже не говоря про шумку. Да не, подвеску всю перетряхнул так как поездки через выходные на дальнюю дачу в Тамбовскую область не прошли даром)) Дорог там нет, но потихоньку начинают ремонтировать. Да и чёртова резина RUN FLAT не щадила подвеску но без неё грыжу за грыжей ловил... Наверно ко всему можно адаптироваться. Стерпится слюбится.
а вот это правда! и главное, даже за деньги не дают вариантов его заменить, только если самому колхозить
Вот и обидно! Q7 Машина шикарная и не дешёвая, а по серому пластику без вариантов. Логика производителя не понятна.
Это про выгодные калины видимо? На немках что хочешь - то и заказываешь. Единственное - ценник на идентичную бричку на +/-15% выше...Плюс заказывать и ждать,к чему 90% народа не готово - хавают калину))) Да и скидок на заказные таких как на сток в МСК в помине нету - тоже плохо...)
у меня 210 был,плавность может больше резина играет на Мерсе 16 была,на Астре 15,современные авто сильно в размерах прибавили и в опциях
+1 за киа. многие тачки очень интересны. старый сорик был ооочень хорош. мохавик мне тоже симпотен. у всех брендов свои ньюансы - есть хорошие тачки есть не очень.
Дилер за три копейки без проблем покрасил в черный глянец или обтянет матовой пленкой. Вот уж проблема не проблема
Ну в общем за месяц владения Шкодой я пробежал уже на ней 5000 км. Что могу сказать, к машине привык быстро, что то нравится что то нет, так в принципе всегда. Уже успел съездить с претензией в официалам на счёт DSG, итог замена сцепления по гарантии теперь жду комплект сцепления. Раздражает отсутствие ксенона, установить его проблематично так как нет омывателя и автокорректора фар, в Москве "Полицаи" на это может и не обращают внимания но я часто езжу в область а там "гайцы" суровые и за каждую мелочь трясут. Очень не хватает люка так как по трассе шум от открытых окон сильно нервирует а с люком одно удовольствие. Очень шумно в салоне, сильно слышно шум от колёс, возможно беда в шумке машины а возможно замечательная заводская резина "Кама Евро" делает своё дело. Понравилась штатная магнитола, не понравились твитеры в передних дверях (это не проблема, есть комплект колонок фирмы FOCAl, ждут установки) уж очень они режут ухо на хорошей громкости. Совершенно отвратительная обшивка салона!!! Наверное придётся перетягивать салон кожей, но жена уже вставила пиндюлей за эту идею. Шикарный багажник, очень вместимый. В БМВ намного комфортней салон, не сидения а диваны, в Шкоде мягче работает коробка, DSG сильно молодёжная коробка а не для вальяжной езды, да и более душевная она. БМВ ещё не продавал да и написать объявление о продаже рука не поднимается, так что езжу на обоих машинах. Ну в общем это как с женщинами, в одних мы видим жену, мать, хозяйку, хранительницу семейного очага и мы на них женимся а к другим бегаем на разок)) ну как то так. разбогатею и опять уйду туда где больше душу греет)) X5,Q7,A7,5 серия.... бюджетомобили совсем не эмоциональны....
Октавия, не чета даже старенькому е-39. Бмв, конечно на голову выше. Тем более задний привод, гораздо интереснее.
в общем тс изначально не собирался менять свою бэху на октавию. наверное рассчитывал на поддержку.....