Помогите определиться; Шкода Октавия 2011 года или BMW 525 2002 года.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем jonny85, 12 апр 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    значит я ошибся :)

с учетом этого
    я бы оставил бэху

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это было, а сейчас она сильно старше, износ много выше.
    нет смысла. дорого встанет.

3. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    Наверное да.
    Я бы оставил Бэху если бы не семейные нужды, а так буду вынужден продать её и ждать лучших времён.

4. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Каков итог? Стараться больше заработать, чтобы ездить на хорошем автомобиле.)
    Или взять б.у. Лексус и наслаждаться надежностью и ресурсом автомобилей из Японии. Хотя фанатам Бмв, Лексус, возможно будет не по душе.

5. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    #65 jonny85, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Всё верно! Работать нужно лучше))
    Лексусы мне нравятся, но вот то что у этих машин какой то супер ресурс это скорее миф (друзья в лексусе работают :)) наравне они с немцами здесь дело предпочтений внешнего дизайна и внутренней эстетики.

6. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    #66 Свободный, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Насчет Лексуса отчасти правда, но не совсем так.
    Двигателя Лексуса, турбинами не нагружены, отсюда и ресурс двигателей лучше. А старые двигателя у Лексуса 4.3(на джиэс3, лс) например с чугунными блоками, очень ресурсный, миллионик. У Лексуса, тоже есть болезни, но все таки меньше, чем у немцев, особенно наверно в плане электрики. И подвеска надежна, только у нового Лс, часто не выхаживают рычаги 100 тыс.км..

7. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    Тему закрываю так как пришлось продать BMW и оставить Шкоду.

НО сердце осталось с BMW.

8. TAREN81

TAREN81 Новичок

6 янв 2013
    48
    А6\C5. CRF450R
    Тему закрывать не спеши)) расскажешь сколько продавал и если время припрет будешь даром отдавать( знаю проходил эти динозавры уже мало кому интирестны

9. jonny85

jonny85 Завсегдатай

27 апр 2008
    780
    Была Audi 80 2.3NG
    Продавал не особо долго, разместил объяву 9 числа а 28 числа машину забрали.
    Интерес к этим машинам есть и будет! Продал бы ещё быстрее если бы уступил в цене.
    По поводу динозавров, я продавал своего мега динозавра 18 летнего по имени AUDI 80 2.3 1993 г. и продался он примерно также около двух недель. В итоге ушёл без торга за 170 тыс. руб и я был полностью уверен в справедливости цены, и не рубля скидки не дал, да и в объявлении написал что продаю без торга.

Эти машины будут всегда любимы людям так как они вне конкуренции по сравнению с современными фольга-пластмассо-машинами, в тех машинах была натуральная кожа, мягкий пластий и главное была уверенность что доедешь куда нужно.
    Но время идёт и нам приходится пересаживаться на более новые машины и надеятся что они будут такими же надёжными как и те машины в лучшие годы.

Я на своей (уже) Шкоде не один раз был в сервисе по разным вопросам, хотя пробег у неё копеечный!
    А что же с ней будет когда пробег подойдёт к 200 тысячам даже страшно представить, она явно так же достойно как моя бэха и аудюха не будет себя чувствовать.

На прошлой неделе мимо меня проехала BMW E34 в идеальнейшем состоянии, и у меня так что то в нутри защемило.... ну в общем на тот момент я был готов отдать всё что у меня было лишь бы дали её потрогать и прокатится, красивые эти машины что то в них есть что очень цепляет.

Другой случай, я когда ещё ездил на 80-ке, продавал разную мелочёвку в виде запчастей от других стареньких Audi. И как то раз ко мне приехал мужичок толи на 80-ке толи на 90-той полноприводной года 86-го, машина в идеале состоянии как с конвейера, салон велюр, климат. В общем я не мог от неё глаз отвезти. Приятно что некоторые люди по настоящему ценят эти машины. Они достойны этого.

Ну в общем тоскую я по Бэхе, тоскую.

Прошу прощения за большое количество букфф, раздирает меня в разные стороны. Нравятся мне машины тех времён а жизнь вынуждает ездить на более новых...

10. gokij2012

gokij2012 Новичок

1 июл 2014
    81
    Ауди 6, Ниссан
  11. Иван-эво

Иван-эво Новичок

20 июл 2014
    47
    A4/B8 3.2 08г.
    брать шкоду. Надёжнее да и обслуга дешевле. А беха сейчас сыпаться начнёт(