Наверное да. Я бы оставил Бэху если бы не семейные нужды, а так буду вынужден продать её и ждать лучших времён.
Каков итог? Стараться больше заработать, чтобы ездить на хорошем автомобиле.) Или взять б.у. Лексус и наслаждаться надежностью и ресурсом автомобилей из Японии. Хотя фанатам Бмв, Лексус, возможно будет не по душе.
Всё верно! Работать нужно лучше)) Лексусы мне нравятся, но вот то что у этих машин какой то супер ресурс это скорее миф (друзья в лексусе работают ) наравне они с немцами здесь дело предпочтений внешнего дизайна и внутренней эстетики.
Насчет Лексуса отчасти правда, но не совсем так. Двигателя Лексуса, турбинами не нагружены, отсюда и ресурс двигателей лучше. А старые двигателя у Лексуса 4.3(на джиэс3, лс) например с чугунными блоками, очень ресурсный, миллионик. У Лексуса, тоже есть болезни, но все таки меньше, чем у немцев, особенно наверно в плане электрики. И подвеска надежна, только у нового Лс, часто не выхаживают рычаги 100 тыс.км..
Тему закрывать не спеши)) расскажешь сколько продавал и если время припрет будешь даром отдавать( знаю проходил эти динозавры уже мало кому интирестны
Продавал не особо долго, разместил объяву 9 числа а 28 числа машину забрали. Интерес к этим машинам есть и будет! Продал бы ещё быстрее если бы уступил в цене. По поводу динозавров, я продавал своего мега динозавра 18 летнего по имени AUDI 80 2.3 1993 г. и продался он примерно также около двух недель. В итоге ушёл без торга за 170 тыс. руб и я был полностью уверен в справедливости цены, и не рубля скидки не дал, да и в объявлении написал что продаю без торга. Эти машины будут всегда любимы людям так как они вне конкуренции по сравнению с современными фольга-пластмассо-машинами, в тех машинах была натуральная кожа, мягкий пластий и главное была уверенность что доедешь куда нужно. Но время идёт и нам приходится пересаживаться на более новые машины и надеятся что они будут такими же надёжными как и те машины в лучшие годы. Я на своей (уже) Шкоде не один раз был в сервисе по разным вопросам, хотя пробег у неё копеечный! А что же с ней будет когда пробег подойдёт к 200 тысячам даже страшно представить, она явно так же достойно как моя бэха и аудюха не будет себя чувствовать. На прошлой неделе мимо меня проехала BMW E34 в идеальнейшем состоянии, и у меня так что то в нутри защемило.... ну в общем на тот момент я был готов отдать всё что у меня было лишь бы дали её потрогать и прокатится, красивые эти машины что то в них есть что очень цепляет. Другой случай, я когда ещё ездил на 80-ке, продавал разную мелочёвку в виде запчастей от других стареньких Audi. И как то раз ко мне приехал мужичок толи на 80-ке толи на 90-той полноприводной года 86-го, машина в идеале состоянии как с конвейера, салон велюр, климат. В общем я не мог от неё глаз отвезти. Приятно что некоторые люди по настоящему ценят эти машины. Они достойны этого. Ну в общем тоскую я по Бэхе, тоскую. Прошу прощения за большое количество букфф, раздирает меня в разные стороны. Нравятся мне машины тех времён а жизнь вынуждает ездить на более новых...