на направляющей был износ. сколько - не скажу, не записал. вспомнил только, что еще менял палец, на котором вилка сидит. палец за столько лет из шарообразного превратился почти в квадратный.
Причём расходы? Эта хрень не поставляется. Колхозить наверное что то надо. Вопрос, как этот узел выглядит с новья? Чего не хватает? И от чего приколхолзить?
да, мягкая графитная смазка в большом количестве, как и вода, видны невооруженным взглядом. Я так понимаю, обойма эта на шаре должна неподвижно сидеть? Типа как в салоне шар под рычагом?
Ну не получилось снять. Не удобно одному снимать и ковырять одновременно. Я так понимаю, что да. Не должен рычаг так от шара опускаться. Подозреваю, что сверху должна быть какая то крышка, которая не будет давать рычагу опускаться.
разогнуть завальцовку, вытащить шайбу, почистить по возможности, подобрать полимерную вставку под шайбу, вставку обработать напильником примерно под шар, завальцевать все назад, надеть сверху какой-нибудь презерватив. не шаровая опора чай
так же как кулису чинят пластиковой бутылкой так же и здесь сделать и не надо морочиться напильником.
Примерно так и думал, завтра что нить сколхозю. Я надеялся может кто колхозил от какого автопрома, чтоб вообще кашерно было. Мало ли, вдруг что нить подобное в нашепроме применяется... На 45ый кузов эта хрень ещё поставляется, но цена космос. Поди не в постель мне её укладывать. А кулиса вполне себе работающая, я её не ломал, это кто то до меня сделал. И видео пытался снять, пока сухо было. Но ни хрена не видно получилось, поэтому и не стал вылаживать.
Зайди на ауди 100 клуб,там поищи или сам дай объяву.Там наверняка этих кулис полно,максимум,наверное,рублей 500 попросят,а может и за так отдадут.У меня самого,возможно,в контейнере такая фигня валяется от с3.Я бы ее за так отдал,но учитывая замороки,в виде археологических раскопок в контейнере,а потом еще и с отправкой,меньше чем за 500р не возьмусь.
Заколхозил. Дно пластиковой бутылки, оно в миллиметр толщиной. Нормально получилось, думаю на века. Тут другой вопрос возник, а что это за штырь торчит, вкручивается как датчик, для чего?
По поводу подшипника. Оказывается он легко разбирается, достаточно поддеть верхнюю обойму двумя отвёртками и она отщёлкивается. Ни какого пыльника обнаружено не было, причём открытый зазор около миллиметра. Смазки собственно то же. А вот обнаружено было именно то, что я предполагал - именно эта пыль от сцепления, причём ни какой выработки так же не обнаружено. Подшипник SACHS, это чтоб не было разговоров, что китайцы просто забыли поставить сальник. Отмывать подшипник не стал, не считаю нужным мыть от хорошей смазки. Чуть сыпанул солидола. Всё, подшипник вращается плотно, без дребезга.
даа, на более старых аудях крепление подшипника к вилке солидное... не точто на с4 и более свежих каких-то два хлипких пластиковых уха...
Если я вымою подшипник, набью новой смазкой, как думаешь, через сколько времени новая смазка наестся "пыли" от фередо, при условии что смазка подшипника ни как не защищена?